Кто владеет информацией,
владеет миром

"Русский марш": от нескольких сотен - к революции здравого смысла

Опубликовано 28.01.2007 автором в разделе комментариев 45

"Русский марш": от нескольких сотен - к революции здравого смысла

В Москве во время митинга в поддержку политзаключенных в рамках всероссийской акции "Русский марш", организованного Движением против нелегальной иммиграции, задержаны четыре человека. Они пытались выступить с лозунгами, которые не были заранее заявлены. Акция прошла в воскресенье на Триумфальной площади в Москве.

Забавно, что одним из "лозунгов" стала частушка:

Путин наш народ ведет по кривой дорожке,

Голосуют за него только мандавошки.

Понятно, что заранее заявить такой "слоган" положительно невозможно, но мне, если честно, понравилось. Искусство должно принадлежать народу.

Выступали Дмитрий Рогозин, Андрей Савельев, Павел Басанец, жены "узников совести" Квачкова и Миронова. Говорили зло, ругали власть. Очень хорошо, что Басанец перестал прятаться и стал выходить на люди - какая же "революция здравого смысла" может получиться, если все будут прятаться? А тут и голос манифестация в Москве приобрела именно благодаря Басанцу - как раз он и подогнал усилительную установку.

Народу, правда, было немного - милиция говорит про 200 человек, что соответствует заявке организаторов. По моей оценке, а опыт у меня есть - участников было человек 400. Охраняли правопорядок 1870 милиционеров по официальным данным, но знакомые из ОМОНа называли мне цифру в 2,5 тысячи.

Очевидно, что власть боится патриотов, даже если их и не очень много.

Кроме столицы акции прошли в Петербурге, Воронеже, Твери и других городах России. В частности, в Новосибирске на митинге собрались около 400 человек. Перед ними выступил Борис Миронов, который в прошлую среду вышел из СИЗО под залог. Так что все нормально, спокойно спать власти не дадут.  Однако от митинга в 400 человек до "революции здравого смысла" дистанция пока огромного размера, а терпения уже сегоджня не хватает.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1632
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СВОБОДУ УЗНИКАМ-ПАРИОТАМ!
ИКС написал 30.01.2007 19:07
"Потеряна" концовка стиха:
Чеченцам строит Нью-Грозный град,
Им шлет с деньгами вагон наград.
За резню русских, за "кровь рекой",
За пытки женщин, за секс гурьбой.
И за Буденовск, и за Норд- Ост,
За всех свезенных на погост...
Автору
Александр написал 31.01.2007 13:45
В последнее время, как бы ниоткуда появился Басанец.Две его статьи вбудоражили буквально всю страну. Его статьи распространяют даже на Чукотке. Уже известно, что против воли партийных начальников он участвовал в предвыборной поддержке Квачкова. Вот и сейчас он не побоялся своих кпрфовских бонз выступить вместе с националистами за свободу Квачкова и Буданова.
Что он за человек? Где о нем можно прочитать? Отношение к нему в партии?
Re: А тебя Вася уже можно поздравить с целым колонелем ?
Вася написал 29.01.2007 02:12
Довольно забавно, как два человека, проживающих в США, друг друга убеждают пойти на Русский марш в Москве.
Эмигрант, Ъ не просто умный, он очень умный, он даже самый умный в русском отделе их службы.
Re: А здравый смысл вот в чем
Вася написал 29.01.2007 01:08
АбиззянЪ,
тебе майора в ЦРУ уже присвоили или нет еще?
У нас, у русских, за такие призывы морду бьют: "вы, русские коммунисты, конечно, *****, но присоединяйтесь к нам, великой кучке в 400 человек". Конечно, после таких призывов "патриотов" всякий уважающий себя человек к ним и близко не подойдет.
Что и требовалось тебе и твоим хозяевам.
нече не будет,мне кажется...
простофиля написал 30.01.2007 18:46
русские настолько пессимисты люди в отношении власти... Это вам не французы...
Те за 20 лет=20 революций устроили бы...
Вот татары нами владели 200 лет... Это национальный позор.
В массе русские сильнее любого народа.Но вождей таких пока нет.
Кроме того= "По данным Всемирной организации здравоохранения к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности, пишут «Новые Известия».
Однако в России ситуация усугубляется и тяжелой внутренней обстановкой. Бедность, алкоголизм и постоянные стрессы на работе делают психику наших соотечественников куда более уязвимой, чем у жителей западных стран.
Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли «почетное» второе место после сердечно-сосудистых заболеваний.
По словам исполнительного директора Независимой психиатрической ассоциации России Любови Виноградовой, сейчас 15–20% населения планеты нуждается в помощи врачей-психиатров и психотерапевтов, а в России этот показатель достигает 20–25%."
Телевидение и пресса РФ очень много приложило к этому руку с подачи властей.
Конечно,пессимистами легче управлять.
Но если будет когда-либо бунт или революция,то будет "русский бунт бессмысленный и беспощадный"...
Re: СВОБОДУ УЗНИКАМ-ПАРИОТАМ!
прохор написал 30.01.2007 12:14
придрок
Re: СВОБОДУ УЗНИКАМ-ПАРИОТАМ!
Глеб написал 30.01.2007 20:24
Пора, давно пора отбросив личные амбиции всем здоровым силам общества собраться в кулак и постучать им по башке этой подлой власти.
Ради этого не грех и кое-чем поступиться. А без консолидации броться с этой поганью почти невозможно.
Re: СВОБОДУ УЗНИКАМ-ПАРИОТАМ!
Патриот. написал 30.01.2007 10:48
Крепко жму твою руку!
Смело, красиво!
васе
ведист написал 30.01.2007 17:28
вася по ящику я видел там тысч 10 человек, все форумы националистами заняты, а коммуноидов только в собесах днем с огнем можно выискать
"...И снова гусские на магше..."
Стрелок-радист написал 29.01.2007 13:11
А вот и совсем иной взгляд на этот очередной «гусский магш», организованный бывшим «спецназовцем президента» Д.Рогозиным, гусским пгавозащитником А.Поткиным (в миру Беловым) и победителем Жириновского в кулачном думском бою А.Савельевым (в Интернет-миру – Кольевым).
Читать здесь:
http://zhurnal.lib.ru/editors/d/dedjuhowa_i_a/miting.shtml
и здесь
http://ogurcova.livejournal.com/89207.html
Тверь.
Виктория написал 29.01.2007 12:30
Скинули памятник, а теперь митинги проводят? ***!
Вот еще почему мне не очень-то хочется жить в РФ.
Не те ребята
Yah написал 29.01.2007 20:22
ДПНИ - это не те ребята, которые могут совершить какую-либо революцию.
Re: а что, показательно получилось :)))))))))
Ветеран написал 29.01.2007 20:39
не попадайте в плен иллюзий: нельзя судить людей брошенных в мясорубку войны по законам мирного времени. Эту мышеловку специально расставила власть, чтобы всех и вся держать под контролем.
Когда в тебя постоянно стреляют, когда ты то и дело подписываешь похоронки матерям на их сыновей и понимаешь, что этих парней уже не вернуть, а им бы еще жить и жить - выть хочется. В таких обстоятельствах о гуманизме, равенстве, свободе личности говорить не приходится. Уверяю ни одного сынка из своры нелюдей, непосредственно заваривших чеченскую кашу на войне не было и никогда не будет.
На войне у каждой стороны своя правда. Мы должны сочувствовать и жалеть своих. Правду о войне лучше не знать. Я часто расспрашивал деда, дошедшего до Берлина, о фронтовых подробностях. А он все отнекивался или отмалчивался. После моих настойчивых приставаний настроение у него портилось на глазах. О самой справедливой войне ХХ века деда вспоминать категорически не хотел. Теперь я понимаю почему.
Под Семашками я в бою вскочил в какой-то сарай, а там мент застрелил чеченку, она вся дергается в предсмертных судорогах, а он из ее ушей рвет серьги. Без всяких слов я его тут же на месте пристрелил. Подошел к ней, закрыл ей глаза и сказал: "Извини.Вот все, что могу". И ушел.
На том свете отвечу...
Re: Не те ребята -те!
Владимир написал 29.01.2007 20:50
У нас других людей нет. Милый мой современник - идеалные люди живут только в книжках. Или ты этого не понимаешь? Или делаешь вид?
Нам противостоит сплоченный кулак не самых глупых людей на свете, да к тому же обладающих колоссальными ресурсами. Здравый смысл говорит, что для победы необходимо собрать и объединить все группы, все партии, все течения.ВСЕХ.
А еще у всех свои амбиции. И власть не дремлет и умело разделяет нас.
Своим скепсисом ты на чью мельницу льешь воду? Подумай, брат.
Re: Когда все сложно и запутанно, надо упрощать.
Оккам написал 29.01.2007 10:40
Правило Оккама: не следует приумножать число сущностей сверх необходимого.
На критических рубежах всегда бинарній2 вібор: ДА или НЕТ.
Всякие КОНСЕНСУСЫ - это провокации и затягивание родов.
Владимиру
Максим написал 29.01.2007 22:46
Хоть один внятный постинг,а то все по своим домашнего изготовления
партиям.Неужели до сих пор непонятно,с кем имеете дело-с Мировой Еврейской Империей,а это даже и не СССР и не США(это только n-я часть
целого)Без объединения ВСЕХ сил ничего не выйдет.
Когда все сложно и запутанно, надо упрощать.
Эмигрант написал 29.01.2007 09:30
Упрощение №1:
Всем ясна и понятна тенденция кремля?
Так вот: кто ЗА - сюды. Кто ПРОТИВ - сюды.
Кто любит Запад - сюды. Кто любит Родину - сюды.
И ВСЁ, ребята!
Определиться нужно всем и каждому в последний раз и окончательно!
(Для тех, кто не определился, создать условия болтанки в проруби. Это будет гуманно. Многие любят болтаться говном в проруби. На это у них есть право. Но общество должно четко определить свои группы: ЗА. ПРОТИВ. ГОВНО В ПРОРУБИ.)
Re: Владимиру
Наталья написал 30.01.2007 00:22
Максим прав.За дело, мужчины!
Можно предположить
катет написал 29.01.2007 07:25
Исходя из реакции тех кого называют властью можно предположить что они отлично понимают степень подавления русских, и ждут и готовятся к отпору причем скорее всего асимметричному, об этом так-же говорит и лихорадочное создание одной за другой псевдооппозиций все эти родины, свободные россии, и что там еще на очереди. Глядя на реакцию русских можно так=же сказать что народ пока не видит за кем можно было-бы пойти. А народ наш прагматичен - плетью обуха не перешибешь - поэтому пока не появится "топор" ожидать особой актовности не приходится, значит ли это что надо снижать активность тем кто не может терпеть ситуацию при которой РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ НЕ ДОМА - конечно нет, народ должен понимать что есть такие люди, так или иначе приглядется к ним/нам - он находится в ситуации в общем-то без права на ошибку. Да и опыт наци в общем не очень положителен - только в германии было что-то интересное и полезное для народа - и известно чем все кончилось, а во всех остальных случаях - была просто военно-полицейская диктатура буржуев под наци соусом, т.е. не подходит изначально как не подходит рогозин и Ко. А пойти по пути германии - риск велик да и не в характере русских угнетать других, хотя как говорил чехов - если зайца долго бить по голове то можно научить его зажигать спички. В общем попали мы как в яму звери, кто завел - коммунисты, надеятся что выведут могут только имбецилы, достаточно глянуть на их рожи - зюганова, горби, ельцина, путина - чтоб стошнило, а уж как пасть разинут - воняет за версту ложью.
А здравый смысл вот в чем
Твердый Знак написал 29.01.2007 01:00
Что настоящий Русский Марш, будет только тогда когда на него придут ВСЕ Русские и коренные, неважно какого цвета, красного, белого или в крапинку.
Которые ПРОТИВ этого поганого жидовского режима. Сначала всем ВМЕСТЕ надо скинуть оккупантов а уж потом народ пусть сам решает на действительно свободных выборах, как будем жить дальше. Хотя уже сейчас могу предсказать, победит Лукашенко. Лимит ошибки 20%.
Коммунисты и все иные ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ к Движению "Русский Марш", совместно вырабатывайте временное переходный комитет по проведению Свободных выборов
посде свержения жидовского оккупационного режима. Знаю что Зюганов и К , как жидовски потаскушки этого никогда не сделают, но есть Русские коммунисты как Басанец и сочувствующие, делайте это за вашу продажную проститутку. Иначе ваше согласие с ним делает проститутками и вас.
Если не знаете как это сделать, читайте здесь
http://www.rusmarsh.org/more.html?id=29_0_12_0_M
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss