Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мехико полиция освободила 107 рабов

Опубликовано 04.12.2009 в разделе

В Мехико полиция освободила 107 рабов
В мексиканской столице полиция освободила 107 человек, которых насильно заставляли работать на подпольной фабрике. Об этом сообщили в прокуратуре Мексики.

Полиция совершила рейд на подпольную фабрику по изготовлению застежек для одежды после нескольких месяцев расследования, начавшегося после жалобы одного из рабов предприятия, которому удалось бежать на свободу.

Всего по этому делу арестованы 23 человек.

По словам представителя полиции, по рабочим фабрики было заметно, что они страдали от недоедания и физического насилия, передает Reuters.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss