Кто владеет информацией,
владеет миром

Пендраковскую атаковали киллеры в чёрном, следы заметали не хуже убийц Политковской

Опубликовано 29.01.2007 в разделе

Пендраковскую атаковали киллеры в чёрном, следы заметали не хуже убийц Политковской

На Анну Пендраковскую напали двое в черных куртках Как сообщил источник ИА REGNUM в правоохранительных органах, в ходе опроса свидетелей установлено, что на директора государственного унитарного предприятия "Московское кино" Анну Пендраковскую напали двое мужчин, одетых в черные куртки, на головах которых были капюшоны, когда Анна вместе с соседкой заходили в подъезд дома 25 по улице Земляной вал, в котором жила потерпевшая.

Злоумышленники вошли в подъезд вслед за женщинами и нанесли Пендраковской 4 ножевых ранения, после чего она упала на пол возле почтовых ящиков, располагавшихся на первом этаже, где ее и обнаружили. Родственникам жертвы, которые жили вместе с Пендраковской, о нападении сообщила все та же соседка, и они вызвали "скорую", которая увезла Анну в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

В данный момент состояние потерпевшей тяжелое.

Выехавшим на место происшествия сотрудникам ОВД "Басманный", кроме подробностей нападения, также удалось выяснить, что несколько дней назад возглавляемое Пендраковской предприятие выиграло суд, в результате которого был удоблетворен иск ГУП "Московское кино" в отношении одного из кинотеатров Москвы.

На данный момент положительных результатов в ходе отработки жилого сектора еще нет. Идет процесс просмотра видеозаписи камер наружного наблюдения, находящиеся поблизости.

Основная версия следствия по-прежнему связана с профессиональной деятельностью Пендраковской, так как она является госчиновником, и в последнее время занималась выполнением программы правительства Москвы по "очищению" культурных и развлекательных учреждений от коммерческих организаций. Вторая версия рабочая версия - ограбление, является наименее правдоподобной. В сумке, с корой потерпевшая заходила в подъезд ничего из вещей не пропало. Вероятнее всего, преступники, напавшие на Анну Пендраковскую, хорошо подготовились к своей акции, и, явно не являются дилетантами на криминальном поприще, так как сумели оставить после себя минимум следов.

Сигнал о доставлении в приемное отделение с диагнозом колото-резаные ранения брюшной полости пациентки Анны Пендраковской поступил 28 января в 17-30 по мск в ОВД "Бассманный" из института "скорой помощи" им Склифосовского. Напомним, что нападение на директора государственного унитарного предприятия "Московское кино" Анну Пендраковскую произошло около 16:15 28 января в подъезде дома. Нападавших было двое, они нанесли Пендраковской 4 ножевых ранения. В настоящее время потерпевшая находится в тяжелом состоянии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss