Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за пожара в двигателе в "Домодедово" совершил аварийную посадку Ту-154

Опубликовано 29.01.2007 в разделе

Из-за пожара в двигателе в "Домодедово" совершил аварийную посадку Ту-154

В аэропорту "Домодедово" в 15:06 по московскому времени совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс Р2 731 Москва-Оренбург.

Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Госкорпорации Организации воздушного движения Марина Мурова, "самолет Ту-154 бортовой номер 85604, выполнявший рейс Москва-Оренбург, после взлета из аэропорта Домодедово в 14:55 доложил диспетчеру круга Московского Центра автоматизированного управления воздушным движение о пожаре в двигателе и запросил вынужденную посадку".

По словам Муровой, при взлете лайнера из аэропорта на приборной доске в пилотской кабине загорелось табло "пожар двигателя". "Пилот отключил двигатель и автоматически включилась его система пожаротушения, - сказала она. - Находясь на высоте 1700 метров, в целях дальнейшей безопасности полета экипаж запросил вынужденную посадку".

Мурова отметила, что диспетчеры Домодедово обеспечили освобождение зоны для экстренного захода самолета на посадку. "В результате грамотных действий диспетчеров посадка была произведена благополучно, - заметила официальный представитель Госкорпорации. - Никто из пассажиров и экипажа не пострадал". Самолет принадлежит ФГУП "Оренбургские авиалинии".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss