Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за пожара в двигателе в "Домодедово" совершил аварийную посадку Ту-154

Опубликовано 29.01.2007 в разделе

Из-за пожара в двигателе в "Домодедово" совершил аварийную посадку Ту-154

В аэропорту "Домодедово" в 15:06 по московскому времени совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс Р2 731 Москва-Оренбург.

Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Госкорпорации Организации воздушного движения Марина Мурова, "самолет Ту-154 бортовой номер 85604, выполнявший рейс Москва-Оренбург, после взлета из аэропорта Домодедово в 14:55 доложил диспетчеру круга Московского Центра автоматизированного управления воздушным движение о пожаре в двигателе и запросил вынужденную посадку".

По словам Муровой, при взлете лайнера из аэропорта на приборной доске в пилотской кабине загорелось табло "пожар двигателя". "Пилот отключил двигатель и автоматически включилась его система пожаротушения, - сказала она. - Находясь на высоте 1700 метров, в целях дальнейшей безопасности полета экипаж запросил вынужденную посадку".

Мурова отметила, что диспетчеры Домодедово обеспечили освобождение зоны для экстренного захода самолета на посадку. "В результате грамотных действий диспетчеров посадка была произведена благополучно, - заметила официальный представитель Госкорпорации. - Никто из пассажиров и экипажа не пострадал". Самолет принадлежит ФГУП "Оренбургские авиалинии".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss