Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратове отменены массовые мероприятия: свиным гриппом болеет 300, а умерло уже 20 человек

Опубликовано 04.12.2009 в разделе

В Саратове отменены массовые мероприятия: свиным гриппом болеет 300, а умерло уже 20 человек

На 3 декабря в Саратове лабораторно подтверждено 300 случаев пандемического гриппа, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации города Саратова. На 4 декабря развернуто 1 тыс. 197 коек инфекционного профиля, где получают лечение 1 тыс. 104 человек. В стационарах города от острой пневмонии умерло 36 чел., в том числе, в 20 случаях выделен вирус высокопатогенного гриппа А/Н1N1. За прошедшую ночь умерло еще три человека, все молодые люди, "скорая" понадобилась 1500 саратовцам.

Министерство социального развития Саратовской области на основании письма руководителя регионального управления Роспотребнадзора Алексея Данилова издало приказ о запрете проведения культурно-массовых мероприятий в учреждениях социальной защиты в период с 3 декабря 2009 года до особого распоряжения.

В аптечные сети Саратова 3 декабря поступило 2 тысячи упаковок "Арбидола" для взрослых и одна тысяча упаковок "Арбидола" для детей, кроме того саратовским областным министерством здравоохранения на город выделено 600 упаковок взрослого и 400 упаковок детского "Арбидола".


Новость по теме:

Сползание в новое средневековье продолжается: в Саратове началась паника из-за слухов о легочной чуме

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss