Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей Кудрин: индульгенция будет на ту сумму, которую вы декларировали

Опубликовано 09.08.2005 в разделе

Алексей Кудрин: индульгенция будет на ту сумму, которую вы декларировали

Декларирование средств при применении налоговой амнистии не будет основанием для специальной проверки налогоплательщика, заверяет министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Комментируя предстоящее в четверг обсуждение на заседании правительства вопроса о налоговой амнистии с 1 января 2006 года, Кудрин отметил, что основанием для проверки декларирования средств финансовой разведкой будет, в частности, подозрение в причастности к террористической деятельности. "Финансовая разведка обязана проверять все средства, которые имеют признаки причастности к финансированию терроризма", - подчеркнул министр.

Он также отметил, что применение принципов налоговой амнистии не будет являться для граждан индульгенцией на все выведенные от налогообложения капиталы. "Индульгенция будет ровно на ту сумму, которую вы декларировали. Если вы скрыли 2 млрд. рублей, а декларировали 1 млрд., то и индульгенцию вы получите на 1 миллиард", - сказал министр.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss