Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей Кудрин: индульгенция будет на ту сумму, которую вы декларировали

Опубликовано 09.08.2005 в разделе

Алексей Кудрин: индульгенция будет на ту сумму, которую вы декларировали

Декларирование средств при применении налоговой амнистии не будет основанием для специальной проверки налогоплательщика, заверяет министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Комментируя предстоящее в четверг обсуждение на заседании правительства вопроса о налоговой амнистии с 1 января 2006 года, Кудрин отметил, что основанием для проверки декларирования средств финансовой разведкой будет, в частности, подозрение в причастности к террористической деятельности. "Финансовая разведка обязана проверять все средства, которые имеют признаки причастности к финансированию терроризма", - подчеркнул министр.

Он также отметил, что применение принципов налоговой амнистии не будет являться для граждан индульгенцией на все выведенные от налогообложения капиталы. "Индульгенция будет ровно на ту сумму, которую вы декларировали. Если вы скрыли 2 млрд. рублей, а декларировали 1 млрд., то и индульгенцию вы получите на 1 миллиард", - сказал министр.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss