Кто владеет информацией,
владеет миром

Жорес Алферов обратился к землякам-питерцам, но его не дают услышать

Опубликовано 31.01.2007 в разделе комментариев 11

Жорес Алферов обратился к землякам-питерцам, но его не дают услышать
Нобелевский лауреат, вице-президент Российской академии наук Жорес Алферов обратился к петербуржцам с призывом голосовать на выборах в Законодательное собрание за коммунистов. Как ни странно, обращение великого ученого было практически не замечено СМИ. Даже при попытке найти его при помощи поисковой машины, выпадает только одно сообщение, где документ дается в кратком изложении.
 
Поисковая машина - чудо техники. Обращение публиковалось на официальном портале КПРФ, в "Советской России", наверняка кем-то перепечатывалось - и нет его. То есть где-то оно имеется. но так, чтобы сразу - не найти.
 
Тем не менее, такой документ, наверно, нехорошо скрывать от общества. Тем более, что он отвечает на многие вопросы, которые образовались после отказа Алферова возглавить партийный список, и по поводу которых опубликовано немало спекуляций - их как раз поисковые машины Рунета выдают исправно.
 
Итак, вот оно, обращение Жореса Алферова: 
 
 
"Дорогие земляки!
 
Предстоящие выборы депутатов Законодательного собрания очень важны для нашего города. Выборы депутатов — редкая, ценная и чуть ли не единственная возможность заявить о своих правах, изменить нашу жизнь к лучшему.
Я прошу вас поддержать на выборах Законодательного собрания кандидатов Коммунистической партии Российской Федерации.

В нашем Законодательном собрании должны быть депутаты, представляющие интересы простых питерцев, а не строительных магнатов и бензиновых королей. Считаю, что только коммунисты будут по-настоящему независимыми депутатами. Там, где в законодательные органы приходят коммунисты, даже если их не так много, они стараются решать жизненные проблемы, исходя из интересов народа и государства, справедливо и по-людски.
 
КПРФ разработала детальную, научно взвешенную программу развития нашего города, программу улучшения жизни горожан. Ленинградские коммунисты знают проблемы Петербурга, видят пути их решения.
Мои товарищи, кандидаты от КПРФ, — люди достойные.
 
Лидер избирательного объединения — Иван Иванович МЕЛЬНИКОВ. Признанный ученый и выдающийся педагог, отлично знает проблемы науки и образования. Мы много лет вместе работаем в Государственной думе. Как депутат, он непримиримо борется против приватизации вузов и научных институтов, за повышение уровня жизни и социального статуса работников системы образования и науки, за бесплатность и качество образования. Иван Иванович Мельников — мой старый товарищ и друг — порядочный интеллигентный человек. Он нужен нашему городу.

Владимир Игоревич ФiДОРОВ — лидер городских коммунистов, яркая и боевая личность. Человек твердых убеждений, несгибаемый борец за интересы ленинградцев. Везде, где нарушают права горожан, Фёдоров готов прийти на помощь. Волевой и решительный человек.
 
Любовь ЕГОРОВА — наша гордость и слава. Много раз с блеском отстаивала честь страны на международной спортивной арене. Она не только выдающаяся спортсменка, но и преподаватель вуза, наставник молодежи, мать. У неё есть все качества, чтобы стать отличным депутатом.

Я лично знаю большинство коммунистов — кандидатов по территориям. Это честные, достойные люди, настоящие профессионалы. Доверяю этим людям. Они будут настоящими народными депутатами.
Дорогие земляки! Мы хорошо знаем ваши интересы и готовы отстаивать их в Законодательном собрании. Сегодня нам нужна ваша поддержка. 

Жорес АЛФiРОВ,

вице-президент РАН, лауреат Нобелевской премии".



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И не только коммунисты
Алъекс написал 31.01.2007 16:17
Холуеныш ВАЛЕНТИН люди видят что и как. Иди ссука мелкая отлижи у авторитетов администрации. Твоих авторитетов. Ты, грязь форумная, смеешь оговаривать ученого, труженика. Тебе то за что платят
Отрабатывает шекели Валентинчк
Илья написал 31.01.2007 16:46
Не обращайте внимания. У него работа такая - обгавкать. Не гнушаясь ложью (про 50 миллионов) и выпячивая свою неграмотность (он просто не знает, что такой коммунизм и коммунисты!). Т.е. проводит операцию в инфовойне "демонизация".
Достаточно будет сказать, что мы полностью или частично поддерживаем Алферова и гордимся им.
Валентин - вы гений!
Вася написал 31.01.2007 12:47
Валентин пишет:
=В администрации президента к нему относятся как к недоумку, несмотря на носимый им титул нобелевского лауреата.=
Разумеется, это ведь характеризует не Алферова, а Администрацию президента, не так ли?
В Администрации президента - все валентины...
Иван, Гарин и Вася, -
ВАЛЕНТИН, - написал 31.01.2007 14:28
мне нет необходимости употреблять в отношении вас такие слова, которые вы употребили в отношении меня. Скажу только, что вы все трое коммунисты и этого будет достаточно. Коммунист - это выродившееся под воздействием навязанной дьяволом теории человеческое существо. Первое чем эти существа характеризуется - это ненавистью и жаждой уничтожения людей, потому что видят в них своих главных цивилизационных врагов. Коммунисты - это силы Абсолютного Зла на Земле. Эти силы победили в России в 17 году, после чего поставили на грань уничтожения всю земную цивилизацию. Но, видимо, сработал заложенный в людях Создателем инстинкт самосохранения, и человечествосумело спастись от от социальной чумы. Идти по пути цивилизации и прогресса - это значит идти против вас. Способ борьбы со злом простой: надо называть зло и тупость злом и тупостью, что я и сделал в отношении коммуниста Алферова.
Re: Господин Алферов -
Гарин написал 31.01.2007 12:32
зря старается. Его авторитет очень низкий у простого избирателя, а в научном сообществе вообще никакой. Ученым он не является, поскольку является настоящим коммунистом, то есть принадлежит к новому выведенному в России виду - человеку безмозглому.
=======================
...Валентин, голубчик, вы паскуда...
Господин Алферов -
ВАЛЕНТИН, - написал 31.01.2007 11:52
зря старается. Его авторитет очень низкий у простого избирателя, а в научном сообществе вообще никакой. Ученым он не является, поскольку является настоящим коммунистом, то есть принадлежит к новому выведенному в России виду - человеку безмозглому. Являясь коммунистом, он много и по разным вещам обращался к Президенту, но ни один из его проектов ввиду безмозглости автора не прошел. В администрации президента к нему относятся как к недоумку, несмотря на носимый им титул нобелевского лауреата.
Алферов - сам по себе является наглядным пособием по изучению пародоксальностей. Он и есть парадокс. Став незаслуженно известным и немножко богатым благодаря суперчестности западной демократии, он продолжает оставаться поборником коммунизьмы, которая его держала в нищете и гнобила как ученого, не позволяя общаться с мировой наукой. Ведь работа, за которую ему дали нобелевскую премию была опубликована только потому, что главные коммунисты, которые руководили в то время наукой, ни хрена в ней не поняли и не увидели практического применения. А поносимая этим недоумком западная демократия через сорок лет отыскала его работу и дала ему немного денег, потому что по своему устройству не могла поступить иначе. Но Алферов так ничего и непонял в жизни и продолжает дудеть все в ту же дуду: "только коммунисты будут по-настоящему независимыми депутатами... они стараются решать жизненные проблемы, исходя из интересов народа и государства, справедливо и по-людски". Ну уже заботились коммунисты о народе, поубивали миллионов пятьдесят, чтобы все было по справедливости. Чего же коммунистическая власть не смогла оценить Алферова по справедливости, а это сделала за нее западная демократия. Но он и этого не понимает. Ну что тут скажешь!
ДА
DemonDy написал 31.01.2007 14:52
Я в ходе последних своих изысканий сам уже готов поддерживать коммунистов, хотя намного лучше - националистов... Но самая большая несколько националистическая партия России - КПРФ
Re: Иван, Гарин и Вася, -
Жидоведов-Дальский написал 31.01.2007 16:28
Если твое размышление так задело клоуном-комиков во главе с самим "васей Зильбермудовым" , то это так и есть .
Странно, что обращение не было замечено СМИ...
Ыще Одын Sergo написал 31.01.2007 08:40
Вот если бы оно было замечено СМИ было бы очень странно. Я бы, например, в этом случае подумал, что опять "ГКЧП-истская хунта" власть захватила и порадовался.
А так - снова одно расстройство...
Re: Re: Иван, Гарин и Вася, -
Вася написал 01.02.2007 10:34
Кто бы сомневался. Все антисемиты и черносотенцы на зарплате у администрации, как до 17-го года, так и после.
Валентин вы негодяй
Иван написал 31.01.2007 12:11
Валентин вы негодяй и хам
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss