Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининградской области зарегистрирован кандидат (в депутаты гурьевского горсовета) от объединенной оппозиции

Опубликовано 31.01.2007 в разделе

В Калининградской области зарегистрирован кандидат (в депутаты гурьевского горсовета) от объединенной оппозиции

Источник: Пресс-служба КРО НБП

Сегодня по официальным каналам стало известно, что в городе Гурьевск Калининградской области в качестве кандидата в депутаты городского совета на довыборы по первому одномандатному округу был зарегистрирован кандидат от объединенной оппозиции. Человек, являющийся членом партии "Яблоко" и активно сотрудничающий с нами, поддержан региональными отделениями НБП, КПРФ, ОГФ Гарри Каспарова, гражданским штабом протестных действий и другими оппозиционными партиями и организациями.

Вячеслав участвовал в третьем национальном конгрессе в Москве, принимал участив "Марше несогласных" в конце прошлого года. Выдвижение его на довыборы в Гурьевском районе Калининградской области – наша первая попытка выдвинуть объединенного кандидата от оппозиции, так сказать, проба сил, пусть даже и на таком уровне.

Из-за угрозы бюрократических препон, до некоторого времени официально не оглашалась политическая платформа кандидата, теперь, когда процедура регистрации успешно пройдена, можно начинать агитационную кампанию. Тем более, что в районе, как показал опрос жителей, проведенный силами калининградских национал-большевиков категорически не приемлют нынешнюю
власть, и партию "Единая Россия", в частности. Многие из них открыто призывают браться за оружие, а не участвовать в выборах.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss