Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярославским коммунистам "вырубили" телевизор

Опубликовано 31.01.2007 в разделе комментариев 7

Ярославским коммунистам "вырубили" телевизор

ГТРК "Ярославия" и ярославская областная телекомпания НТМ объявили месячный мораторий на освещение митингов, пикетов и других массовых мероприятий, организованных ярославским отделением КПРФ. Об этом сообщил главный редактор телекомпании НТМ Антон Голицын. Это вызвано резкими заявлениями ярославских коммунистов на митинге у здания областной думы 30 января. Выступая перед собравшимися, второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев публично обвинил ряд ярославских СМИ и конкретных журналистов в "продажности" и ангажированности при освещении митинга 27 января и столкновения коммунистов с митингом "Единой России".

"Власть нашла предлог отключить от экранов коммунистов, поняв, что любое, даже самое предвзятое освещение ярославских событий идет не на пользу власти, - полагает секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Олег Куликов. - В данном случае решение власти использовать монополию на ТВ маскируется под мнение самих журналистов, якобы чем-то возмущенных. Но выражают это мнение номенклатурные руководители государственных телекомпаний. В данном случае имеет место явное нарушение прав граждан на доступ к информации и неприкрытый произвол "хозяев эфира". Отмечу также, что КПРФ никогда не выступала против журналистов и их права на сбор и распространение информации и всегда готова отстаивать права самих журналистов. Но тут мы имеем дело не с позицией журналистов, а с указанием телевизионных начальников".

Редакция ФОРУМа.мск выражает поддержку ярославским коммунистам, сумевшим полностью выдавить "Единую Россию" с улицы, и лично секретарю ярославского обкома КПРФ Александру Воробьеву, ставшему сегодня реальным лидером, человеком, которому доверяют люди:

- Держитесь, Александр, - заявил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - вам не нужен этот бесполезный ящик с ручками, который врет не краснея. Зато "краснеет" российский сектор Интернета, и все, кто следит за событиями в Ярославле не по телевизору, а из реальных источников информации, на вашей стороне.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КПРФ должна стать Партией Будущего!
Стрелок-радист написал 31.01.2007 14:11
Этот факт – прямое свидетельство, что власть паразитов боится даже слабеющей КПРФ.
Боится Красного Знамени, боится Красного Смысла, боится красного огня революции.
Боится неизбежного Будущего.
Боится при всей своей «схваченности» и «за все заплаченности».
Поэтому Партии нужны только Бойцы и Лидеры.
Остальное у нее все есть:
– самая перспективная идеология (см. об этом статьи Сергея Метика здесь http://forum.msk.ru:5000/material/society/18953.html );
- мощные брэнды;
- огромная потенциальная пассионарность;
- огромный опыт прошлой борьбы, прошлых проб и ошибок.
Партии срочно нужно много Людей, ибо человечки в ней и около нее не способны отвечать на вызовы времени!
--
Свистун написал 31.01.2007 15:43
== – самая перспективная идеология (см. об этом статьи Сергея Метика здесь http://forum.msk.ru:5000/material/society/18953.html ); ==
Ну не глупость ли? Чем про вселенское добро трендеть (стандартный прием тех, кто хочет обчистить карманы - озаботить обчищаемых какой-нибудь общечеловеческой проблемой и пока они ее решают, они на карманы внимания обращать не будут), лучше бы эта "партия будущего" опубликовала, что она будет делать и чего добиваться. Не вообще "за все хорошее и против всего плохого", а так, чтобы можно было проверить насколько далека текущая позиция от идеала. Скажем, пусть объявит, что после прихода к власти добьется того, что 51% капитала будет принадлежать гомударству или, что реальный минимум зарплаты (МРОТ) будет не меньше потребительсткой корзины... И - сроки, к которым это должно быть сделано.
А пока, все, что они публикуют, так это благое пожелание: "главное, не важно под какими лозунгами, свалить этот режим, под лозунгами КПРФ сделать это реальнее всего...". А НАЗАВТРА после падения режима ЧТО будет? Ведь Ельцин, когда расстреливал парламент в 1993 и призывал своих сторонников выйти на баррикады, призывал к тому же самому!!!
А ведь и Ельцин и Зюганов - одного гнезда дети... Ну неужели так и хочется по тем же граблям еще раз?
Re: --
Алъекс написал 31.01.2007 19:30
Пока КПРФ на серьезные вопросы не дает адекватных ответов.
Re: Re: -Алъексу-
Сашок 2007.02.02 написал 02.02.2007 12:24
Пора отказаться от принципа: "Я не знаю,но скажу..."
Re: Re: --пожелание
Сашок Алъексу написал 02.02.2007 12:19
Надо уходить от принципа:" Я не знаю, но скажу"
Re: КПРФ должна стать Партией Будущего!
Сашок Стреку-радисту2007.02.02 написал 02.02.2007 13:33
Согласен,у КПРФ есть все,кроме главного,- власти.
Народ пока дремлет,а советчики хотят отсидется на расстоянии.Что касается "человечков" в КПРФ, не согласен, там остались ЧЕЛОВЕКИ,а "человечки"
перетекают из одной "партии" в другую,поближе к "корыту"и уверены в том,что этот "новый порядок"пришел навечно.Поэтому "рвут" и "мечут",стремясь доказать свою преданность.Это они показывали и в КПСС.Наилучшие пожелания.
Re: --Свистуну
Сашок Свистуну 2007.02.02 написал 02.02.2007 12:37
Читайте Программу КПРФ ее и Программу социально-экономического развития России, тогда Вам не нужно будет сравнивать гнезда.Привет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss