Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновник, задавивший по пьянке детей провел в колонии всего 20 дней

Опубликовано 31.01.2007 в разделе

Чиновник, задавивший по пьянке детей провел в колонии всего 20 дней

Бывший замминистра регионального развития республики Алтай Владимир Акпашев, приговоренный к двум с половиной годам колонии-поселения за наезд в пьяном виде на двоих детей, в результате чего один из них погиб, был отпущен на свободу всего через 20 дней, сообщает ИА REGNUM.

Администрация колонии, расположенной в окрестностях Горно-Алтайска, через 20 дней с начала срока приняла решение изменить Акпашеву режим отбывания наказания, фактически выпустив бывшего чиновника на свободу. Его отпустили домой, и он был обязан лишь "отмечаться" в колонии раз в неделю.

Прокуратура республики Алтай внесла протест на решение руководства колонии-поселения, который был удовлетворен, и в настоящее время Владимир Акпашев вновь отбывает наказание на территории колонии.

Статья, по которой обвинялся Акпашев, предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы, однако суд смягчил наказание, так как чиновник раскаялся и возместил расходы на похороны погибшего и лечение пострадавшего. 1 ноября 2006 года Онгудайский районный суд приговорил Владимира Акпашева к двум с половиной годам заключения в колонии-поселении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss