Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновник, задавивший по пьянке детей провел в колонии всего 20 дней

Опубликовано 31.01.2007 в разделе

Чиновник, задавивший по пьянке детей провел в колонии всего 20 дней

Бывший замминистра регионального развития республики Алтай Владимир Акпашев, приговоренный к двум с половиной годам колонии-поселения за наезд в пьяном виде на двоих детей, в результате чего один из них погиб, был отпущен на свободу всего через 20 дней, сообщает ИА REGNUM.

Администрация колонии, расположенной в окрестностях Горно-Алтайска, через 20 дней с начала срока приняла решение изменить Акпашеву режим отбывания наказания, фактически выпустив бывшего чиновника на свободу. Его отпустили домой, и он был обязан лишь "отмечаться" в колонии раз в неделю.

Прокуратура республики Алтай внесла протест на решение руководства колонии-поселения, который был удовлетворен, и в настоящее время Владимир Акпашев вновь отбывает наказание на территории колонии.

Статья, по которой обвинялся Акпашев, предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы, однако суд смягчил наказание, так как чиновник раскаялся и возместил расходы на похороны погибшего и лечение пострадавшего. 1 ноября 2006 года Онгудайский районный суд приговорил Владимира Акпашева к двум с половиной годам заключения в колонии-поселении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss