Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кемеровской области банда милиционеров промышляла убийствами и разбоем

Опубликовано 31.01.2007 в разделе

В Кемеровской области банда милиционеров промышляла убийствами и разбоем

Сотрудники ГУВД Кемеровской области на рабочем месте задержали майора милиции, подозреваемого в убийстве и разбойном нападении. Задержанный возглавлял дежурную часть отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по городу Прокопьевск.

В ходе операции, проведенной накануне, также задержаны двое подельников майора - бывшие сотрудники милиции. Как сообщили в среду ИТАР-ТАСС в прокуратуре области, у майора изъято восемь гранат, противопехотная мина, обрез, помповое ружье, боеприпасы, спецснаряжение.

В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: части 2 статьи 105 (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений) и части 4 статьи 162 (разбой). По данным следствия, в октябре 2005 года без вести пропал житель города Киселевск, который занимался частным извозом. По заявлению его родственников прокуратура Киселевска возбудила уголовное дело. Позже выяснилось, что таксист был убит.

Сначала следствие зашло в тупик. Однако расследование возобновили в январе 2007 года - в ходе оперативных мероприятий были получены изобличающие доказательства. Следователи вышли на банду милиционеров.

По предварительным данным, задержанные совершили убийство таксиста, чтобы завладеть его автомобилем. Следствие проверяет причастность этой группы к другим подобным преступлениям.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss