Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной столичный банк лишился лицензии

Опубликовано 01.02.2007 в разделе

Очередной столичный банк лишился лицензии
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Городской Клиентский" (Москва). Основаниями для принятия решения об отзыве лицензии на осуществление банковских операций являются неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, установление фактов существенной недостоверности отчетных данных, неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
    В связи с допущенными банком нарушениями Банк России был обязан отозвать лицензию на осуществление банковских операций.
    КБ "Городской Клиентский" не исполнял в срок платежные поручения клиентов, представлял в Банк России недостоверную отчетность, не выполнял требования Банка России об отражении в отчетности неисполненных обязательств перед кредиторами и передаче в Банк России неоплаченных расчетных документов клиентов.
    В 2007 году Центробанк уже отозвал лицензии у 5 банков: КБ "Новокубанский" (Москва), НКО "Межрегиональный расчетный центр" (Москва), КБ "Евростройбанк" (Москва), КБ "ГРАДОБанк" (Москва) и ОАО "Сибэкономбанк" (Москва).

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss