Кто владеет информацией,
владеет миром

В США потеряли Усаму Бин Ладена, который может прятаться в РФ

Опубликовано 06.12.2009 в разделе комментариев 11

В США потеряли Усаму Бин Ладена, который может прятаться в РФ
Соединенные Штаты не знают, где в данный момент скрывается лидер «Аль-Каиды» Усама Бин Ладен, сообщил министр обороны США Роберт Гейтс. Как передает Reuters, глава Пентагона признался, что уже долгие годы американские спецслужбы не имеют достоверной информации относительно возможного расположения убежища террориста №1. В эфире телеканала ABC Гейтс также опроверг информацию о задержанном боевике, давшем свидетельские показания, согласно которым Бин Ладен находится на территории Афганистана.

«Достоверно мы не знаем, где прячется Усама Бин Ладен. Если бы у нас были соответствующие данные, мы бы просто отправились туда и арестовали его», - подчеркнул Гейтс.

 


От редакции: Однако у Усамы Бин Ладена есть одна неприятная черта - достоверно известно, что он раньше был реальным человеком. То есть его физическая телесность достоверно подтверждена и не вызывает сомнений. Таким образом для его достоверного уничтожения необходимо располагать его трупом, причем таким, который опознают родственники - достаточно многочисленный и влиятельный клан саудовских Бин Ладенов.

В этом, несомненно, есть преимущество другого неуловимого террориста Косолапова. Его, как планету Плутон, открыли наши доблестные чекисты "на кончике пера", никогда не видав и не слыхав. Должен был в этом месте и в это время быть неуловимый террорист - и вычислили Косолапова.

Косолапова нельзя поймать и убить, но если спецслужбам удастся сделать это, то доказать его уничтожение будет проще простого. Уже много лет никто не видел живого Косолапова (можно сказать, что его вообще никто никогда не видел). Когда-то много лет назад в Волгоградской области пропал паренек с фамилией Косолапов - вот и вся легенда. Остальное опции.

Наша версия ничуть не хуже американской или российской чекистской. Согласно суфийскому учению  об Увайси (инициированном духом Пророка, духом "святого" или умершего шейха перерождении личности) Усама Бин Ладен, сам будучи воплощением Сатаны Березовскаго, почувствовав телесную слабость, переселился в тело пропавшего бывшего военнослужащего Косолапова. Телесная оболочка Бин Ладена спрятана в горах Тора-Бора, а дух его живет в террористе Косолапове, который взрывает всех подряд. Кстати, свиной грипп - тоже его рук дело, свинья - нечистое животное, и кафиры болеют в наказание за грехи.

Убить Усаму Бин Косолапова обычным способом нельзя. Необычным - тоже нельзя. Поэтому надо регулярно платить налоги и покупать освященные марлевые маски, а также голосовать за "Единую Россию", тогда наказание за грехи может быть будет отложено.

А.Б. 



Рейтинг:   3.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re
O5-25 написал 07.12.2009 03:02
Если бы у тех плутократов, кои и явл реальными руководителями имперских образований, была хотя бы капля совести, то через ООН они давно ввели бы единую мировую валюту, ориентированную не на золото, нефть, производства ОМП..., но на индекс развития чел. творческого потенциала. Потому что основной мерой вещей явл. человек, а не виртуальные деньги, производные от него и прочие фетиши.
Но проблема в том, что заседающие в своих закрытых/ частных клубах под охраной частных же армий толстосумы, в действительности, - жрецы (осознанно ли, неосознанно ли...)
древнего культа золотого тельца. Гланые боги их пантеона - Мамона(нажива любой ценой) и ненасытный Молох.
Re: Re
O5-25 написал 07.12.2009 03:00
Если бы у тех плутократов, кои и явл реальными руководителями имперских образований, была хотя бы капля совести, то через ООН они давно ввели бы единую мировую валюту, ориентированную не на золото, нефть, производства ОМП..., но на индекс развития чел. творческого потенциала. Потому что основной мерой вещей явл. человек, а не виртуалные деньги, производные от него у прочие фетиши.
Но проблема в том, что заседающие в своих закрытых/ частных клубах под охраной частных же армий толстосумы, в действительности, - жрецы (осознанно ли, неосознанно ли...)
древнего культа золотого тельца. Гланые боги их пантеона - Мамона(нажива любой ценой) и ненасытный Молох.
Re
O5-25 написал 07.12.2009 02:23
Набивший всем оскомину Беня - всегда был креатурой штатовских спецслужб. Не секрет еще с афгана. Скорее всего фанатика полудурка и его связи использовали для устройства провокации с камикадце(нью-еркские башни).
До того подобные же провокации устроили российские спецслужбы: взорвали жилые дома в Москве.
Дело в том, что никакие народы воевать не хотят. Чтобы внушить им злобу, агрессию, натравить на др. народы и делают свою грязную работу спецслужбы. Провокации - одна из основ их деятельности. И другими имперские спецслужбны просто быть не могут. Нам показывают по зомбоящикам мифических высокоморальных штирлицев. В действительности же власть предержащим нужны фанатично преданные звери/ животные в человеческом облике, способные выполнять любые приказы. Таковых старательно отбирают и тренируют.
Чего хотят фанатики? Как все фанатики они хотят одного: владеть миром. Навязывать народам свои античеловеческие идеологию, политику, культуру, построенные на культе фетишизированного золота, интерпретаций каких-то древних текстов, своей исключительности, короче.
Граждане, зараженные духом потребительства, влезают в долги чтобы купить авто, дома, квартиры, получить образование, лечение, растить детей и т. д. Вот эти долговые обязательства/банковский интерес/грабительский кредитный процент и есть аналог ошейника раба. Поводок, разве что, ныне стал чуть длиннее. Империалистам всегда были нужны три основные вещи: постоянный приток свежих рабов, источники сырья и рынки сбыта. Взамен они готовы обеспечить неразборчивым гражданам "хлеб и зрелища".
Чтобы удовлетворить свои амбиции империалистическим бандитам надо навязывать другим народам свои валюты, сажать им на шеи свои компании-корпорации, впихивать им свои же надуманные попкультурные потребительские ложные ценности.
Их лицемерные разлагольствования о демократиях и правах человека в их же обществах тотальной слежки и власти клановой плутократии, денно и нощно пекущихся, якобы, об интересах народа/толпы/стада, были бы смехотворны, если подноготная не была бы такой чудовищной.
Кукловоды указывают рабам в ошейниках долговых обязательств: "Вот ваши враги!". И те готовы проголосовать за любые военные акции против др. стран и народов, чтобы сохранить свои стандарты жизни. Они готовы убить миллионы чужих детей, чтобы обеспечить будущее своим ублюдкам. К сожалению люди прежде всего - очень уязвимые существа, которыми достаточно просто манипулировать.
Вдумайтесь, почему уголовники из правительства так наз. "РФ" не оборудовали границу с Чечней и др. северокавказскими сепаратистами: пусть живут как могут. Но тратили и тратят миллиарды на войны и марионеточные режимы там. Это- результат фанатизма, воспитанного в них имперской культурой, великодержавным шовинизмом и нарциссизмом (психическое заболевание).
Некогда фашиствующие древние римляне/латиняне захватили гигантские территории, населенные разнообразной публикой, но долго удержать их в повиновении своим антигуманным богам не смогли. Тем более сегодня, когда средства коммуникации развиты настолько, что... Сами понимаете.
888888
саймон написал 07.12.2009 00:21
а почему бы и нет ! Россия поддерживает ВСЕХ врагов Западной цивилизации , убежден ,что сомалийское пиратство дело российско-иранских рук (операция морского спецназа) очень уж профессионально сработанно,чернокожий дикарь не смог бы все это исполнить технически,одно расстояние чего стоит - в 1000 морск.миль от берега,Россия стремится к Войне сейчас потому что уже "завтра" все ее русские ракеты сгниют ,т.е. нечем будет пугать и шантажировать человечество,в таком деле и Бин-на-Ладен сгодится,приходиться надеяться на кризис или самораспад по другой причине !
Ахмед - Бен Ладен сейчас обитает в 4-ом измерении
alex-p написал 06.12.2009 21:34
В четвертом, в четвертом...Только Управление с Измерениями - не надо путать.
Поговаривают, Евсюков тоже в магазин пошел, Беню искать ...выпить с ним хотел...и "пизнис" обсудить.Да не нашел....вот и расстроился
Мюнхаузену
Ахмед написал 06.12.2009 19:37
Заметка настолько бредовая,насколько неукротима фантазия автора. Согласно "закону Мелхиседека" Бен Ладен сейчас обитает в 4-ом измерении,куда могут проникнуть только посвященные.
редакции
diman написал 06.12.2009 17:09
блестяще. просто, иронично, со вкусом. и стРаник, даже! адекватен!
а где-же все-таки террорист №2, косолапов? я знаю где он живет, когда и где бывает.
To author from
O5-25 написал 06.12.2009 16:42
Замечательная своей саркастической иронией заметка.
Действительно, и русских империалистов, и американских, и европейских, тесно скооперировавшихся с реакционнейшей частью иудейства, объединяет желание ( и конкретные дела) использовать мусульманских фанатиков в своих грязных провокативных целях.
война
А написал 06.12.2009 15:39
А кто показывает пример? Разве не еврейские герои? Кто видел реального Христа? А навязали миллиардам уподобляться привидению. В России по данным еврейских СМИ есть широкое движение фошыстоф. А если много фошыстоф, то должен быть и главный фошист? Кто он? Уж не господин ли Сурков в десятках лиц? Если нет, то опять главный фошист - очередное привидение. С русскими ОПГ за рубежом тоже самое. Кто видел русского преступника там? Сначала покопайтесь в родословной любого преступника, вора, бандита, и вам станетясно, что русские ОПГ это больное воображение рософобов. то же самое с ОЛИГАРХАМИ. Кто видел русского олигарха, ворующего у самого себя, свои же ценности, или ценности своих родственников, друзей... Покопайтесь в родословных лбого чиновника первых классов и вы не найдете ни одного русского, запрещено их брать на службу. Кругом одни привидения. А вы удивляетесь... Посмотритесь в зеркало, может и вы привидение?
"у Усамы Бин Ладена есть одна неприятная черта - достоверно известно, что он раньше был реальным чел
Странник - ------------------- написал 06.12.2009 14:36
Если этого Усамы - на самом деле - не было и и нет(?), - тогда его - Американцам - следовало бы выдумать.....
Нам самим - еще предстоит понять и - в полной мере(!) осознать, - какую Медвежью Услугу, - а говоря - прямо - Подлянку(!) - оказал этот.... Усама......
Ведь Американцы этого и не скрывают: "Светлый" Образ Усамы - и послужил Идейной Предпосылкой(основой) для Новой Американской Доктрины Национальной Безопасности, - в соответствии с которой - теперь Американцы будут давить(!) - в Зародыше - всякую, даже Гипотетическую(!) - Угрозу для себя, - Везде(!) - где только эта Угроза будет самими Американцами - Провозглашена.....
И, мне кажется, - сами Арабы, - сегодня - гордясь этими "Подвигами" Усамы, - не осознали - до сих пор(!) - какую..... Свинью - на долгие-долгие годы Вперед, - подложил - им - их Соотечественник по Вере.....
Мне думается, - когда Мусульмане это, наконец, поймут, - они проклянут Усаму....
До седьмого его колена.....
А что касается того, что Американцы потеряли Усаму?
Ну что ж...... Этот Блеф вполне понятен: надо же как-то оправдывать свое Присутствие во всех уголках Света?
Присутствие - в целях Поисков и Борьбы с Усамой бин Ладеном.....
Это еще не самое удивительное
Неудивленный написал 06.12.2009 14:24
В оккупированной Раше все может быть!
Это еще не самое удивительное.
Удивительно как миллионы терпят режим , который все разворовывает, все разрушает,
провоцирует внутренние войны и т.д.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss