Кто владеет информацией,
владеет миром

Ту-154 совершил вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту: отказал двигатель

Опубликовано 02.02.2007 в разделе

Ту-154 совершил вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту: отказал двигатель

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" совершил вынужденную посадку самолет Ту-154 авиакомпании "Красноярские авиалинии" (KrasAir), следовавший рейсом Краснодар-Екатеринбург-Красноярск.

Как сообщил в пятницу директор по безопасности полетов и качеству аэропорта "Кольцово" Сергей Седов, инцидент произошел 1 февраля в 23 часа по местному времени. Он отметил, что самолет совершил посадку на двух из трех двигателей, "отключение одного двигателя произошло из-за его отказа".

В пресс-службе "КрасЭйр" уточнили " Интерфаксу", что на борту самолета находились 104 человека. Никто не пострадал. "При подлете к Екатеринбургу в самолете сработала сигнализация, предупреждающая об отказе одного из трех двигателей. Следуя инструкции, летчики отключили двигатель и совершили посадку. Все пассажиры, следовавшие в Красноярск, были расселены по гостиницам. В настоящее время в Екатеринбург из Красноярска направлен резервный самолет, который доставит пассажиров в пункт назначения", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, ситуация с предполагаемым отказом двигателя не была внештатной, так как Ту-154 могут совершать полет и на двух двигателях. Лайнер и экипаж были выделены авиакомпанией "Омскавиа". "Обе компании ("Омскавиа" и "КрасЭйр") входят в один авиационный альянс, и потому могут организовывать совместные рейсы", - добавили в пресс-службе.

Выяснять причины неполадки будет специальная комиссия гражданской авиации, которой предстоит установить, отказал ли двигатель на самом деле, или это было ложное срабатывание сигнализации.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss