Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский Ford решил бастовать

Опубликовано 02.02.2007 в разделе

Российский Ford решил бастовать

Рабочие всеволожского завода Ford решили по-своему отметить день святого Валентина.  Именно на 14 февраля этого года профсоюз завода наметил начало полномасштабной забастовки. Причем, не исключается возможность того, что забастовка будет длиться не один день, а бессрочно!

Профсоюзный комитет завода принял решение о бессрочной забастовке по причине отказа руководства компании заключить с рабочими завода коллективный договор на 2007 год в той форме, в какой его составил профкомом. В частности руководство не устроило понимание профкома социальной политики на предприятии, улучшения условий труда на заводе и повышения заработной платы сотрудников.В пресс-службе компании "Форд Мотор", которая является дочерним предприятием американской Ford", сообщили, что руководство компании на данный момент не получало уведомления о забастовке.

Напомним, что работники российского завода Ford в 2005 году дважды проводили забастовки, требуя повышения заработной платы. В апреле 2006 года профсоюз завода завершил трудовой спор с руководством предприятия. Зарплата рабочим была повышена на 14-17,5%, тогда как профсоюз требовал увеличения зарплаты на 30%.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss