Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский Ford решил бастовать

Опубликовано 02.02.2007 в разделе

Российский Ford решил бастовать

Рабочие всеволожского завода Ford решили по-своему отметить день святого Валентина.  Именно на 14 февраля этого года профсоюз завода наметил начало полномасштабной забастовки. Причем, не исключается возможность того, что забастовка будет длиться не один день, а бессрочно!

Профсоюзный комитет завода принял решение о бессрочной забастовке по причине отказа руководства компании заключить с рабочими завода коллективный договор на 2007 год в той форме, в какой его составил профкомом. В частности руководство не устроило понимание профкома социальной политики на предприятии, улучшения условий труда на заводе и повышения заработной платы сотрудников.В пресс-службе компании "Форд Мотор", которая является дочерним предприятием американской Ford", сообщили, что руководство компании на данный момент не получало уведомления о забастовке.

Напомним, что работники российского завода Ford в 2005 году дважды проводили забастовки, требуя повышения заработной платы. В апреле 2006 года профсоюз завода завершил трудовой спор с руководством предприятия. Зарплата рабочим была повышена на 14-17,5%, тогда как профсоюз требовал увеличения зарплаты на 30%.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss