Кто владеет информацией,
владеет миром

Несостоявшиеся новоселы устроили пикет у Дома правительства

Опубликовано 10.08.2005 в разделе

Несостоявшиеся новоселы устроили пикет у Дома правительства

Около двухсот жителей Подмосковья, лишившихся квартир в новостройках, за которые были уплачены деньги, провели в среду пикет у Дома правительства России на Краснопресненской набережной.

Как сообщила член инициативной группы по проведению акций протеста обманутых жителей Подмосковья Елена Епур, подмосковная строительная компания "Строймедресурс" не достроила в различных городах Подмосковья около 6 тысяч квартир. Только в Щербинке не достроенными оказались 8 домов. Однако при этом, как отметила Епур, за жилье компания получила от жителей Подмосковья деньги.

Епур сообщила, что обманутые жители Подмосковья неоднократно уже обращались к губернатору Московской области Борису Громову, однако никакой реакции на их просьбы решить вопрос о предоставлении им квартир так и не последовало."Если и сейчас никакой реакции не последует, то мы будем обращаться к президенту", - сказала Епур. Она сообщила, что в сентябре планируется организовать марш протеста из Подмосковья на Москву, в котором примут участие многие обманутые жители Подмосковья.

Она сообщила, что всего по Московской области около 20 тысяч человек оказались без квартир из-за того, что компания "Строймедресурс" не выполнила своих обещаний в соответствии с заключенными контрактами. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss