Кто владеет информацией,
владеет миром

Предполагаемый убийца гендиректора ООО "Итера-Самара" задержан

Опубликовано 05.02.2007 в разделе

Предполагаемый убийца гендиректора ООО "Итера-Самара" задержан

Сотрудники правоохранительных органов арестовали одного из предполагаемых исполнителей заказного убийства генерального директора ООО "Итера-Самара" Александра Самойленко. Исполняющий обязанности прокурора Самары Рашид Бадалов подтвердил информацию об аресте одного подозреваемого в убийстве топ-менеджера, но категорически отказался комментировать само дело. Отсутствие информации о ходе расследования связано с тем, что правоохранителям удалось выйти на след группы наемных убийц, на счету которых несколько подобных преступлений. Если дело действительно удастся довести до конца, это будет первый за последние несколько лет успех силовых структур в расследовании громких заказных убийств, сообщает TLTnews.ru.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, 4 декабря примерно в 18 часов 50 минут во дворе дома № 96/98 по улице Алексея Толстого в Самарском районе г. Самара, где расположен офис ООО "Итера-Самара", неизвестные преступники с применением автомата АК-47 совершили обстрел автомобиля "LEXUS LX 470", в котором находился Александр Самойленко. В результате Самойленко получил семь огнестрельных ранений, от которых впоследствии скончался в больнице.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss