Кто владеет информацией,
владеет миром

Скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в пермском клубе

Опубликовано 09.12.2009 в разделе

Скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в пермском клубе
Число жертв трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь" возросло до 121 человека. Скончался подозреваемый по делу о пожаре в клубе - арендатор помещения Александр Титлянов, который в момент ЧП находился в клубе и получил сильные ожоги. В числе других пострадавших он был экстренно эвакуирован в Москву, и направлен на лечение в 36-ю городскую клиническую больницу. Все прошедшие дни он находился на аппарате искусственной вентиляции легких в реанимации ожогового центра, состояние его оценивалось как крайне тяжелое.

Напомним, что по предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении. Обвинения по уголовному делу о пожаре в "Хромой лошади" предъявлены исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову, соучредителю заведения Анатолию Заку и директору пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу. Титлянов проходил по делу в качестве подозреваемого.

По последним данным, в больницах остаются 111 пострадавших: 64 в Москве, 27 в Петербурге, 13 в Перми и 7 в Челябинске.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss