Кто владеет информацией,
владеет миром

В Советском суде Рязани началось рассмотрение дела по иску к губернатору

Опубликовано 24.05.2005 в разделе

В Советском районом суде г. Рязани началось рассмотрение дела по иску генерального директора компании "Кротберс" Натальи Сучковой к губернатору Рязанской области Георгию Шпаку о возврате 30 млн руб. по договору займа. Процесс ведёт Галина Прошкина.

Напомним, что в феврале 2005 года местный предприниматель Наталья Сучкова подала в Советский райсуд Рязани иск к главе области Георгию Шпаку по поводу неисполнения им условий соглашения, заключенного во время прошлогодней избирательной кампании. Согласно документам, господин Шпак получил от госпожи Сучковой 48 млн рублей, пообещав за это назначить ее вице-губернатором и согласовывать с ней кадровые назначения. Но после победы выполнять обязательства он отказался, и госпожа Сучкова надеется через суд вернуть свои деньги.

Представляющий интересы губернатора адвокат Наталья Кириченко заявила, что рассмотрение данного дела в Советском районном суде г. Рязани неправомерно, так как иск может быть подан в суд по месту жительства ответчика. Местом жительства Г. Шпака, как заявила Н. Кириченко, является г. Москва. В подтверждение своих слов Н. Кириченко предъявила судье паспорт Г. Шпака, где указано место регистрации ответчика v г. Москва. Представитель губернатора заявила, что Г. Шпак не только зарегистрирован в Москве, но и фактически живёт там, каждый день приезжая на работу в Рязань.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss