Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина демонстрирует имперскую политику по отношению к птицеводам Великобритании

Опубликовано 06.02.2007 в разделе комментариев 6

Украина демонстрирует имперскую политику по отношению к птицеводам Великобритании

Государственный департамент ветеринарной медицины ввел запрет на ввоз живой птицы, мяса птицы и продуктов птицеводства из Великобритании в связи с обнаружением на ее территории вируса птичьего гриппа. Введение дискриминационных мер по отношению к птицеводам Великобритании пока обошлось без массовых манифестаций на улицах Лондона и громких публикаций в СМИ о новой имперской политике Украины.

В конце января Ветслужба ввела запрет на ввоз живой птицы, мяса птицы и продуктов птицеводства из Венгрии и Краснодарского края России в связи с обнаружением там вируса птичьего гриппа. Это также не вызвало бурной реакции краснодарских и венгерских фермеров, хотя многие усматривали в данных санкциях попытку Киева возродить старые имперские стереотипы, бытовавшие во времена, когда киевские князья диктовали свои условия окружающим народам и государствам.

- На Украине должны понять, - считает кубанский фермер Семен Приходько (кстати, потомок запорожских казаков), - что Кубань давно не зона интересов Украины, а субъект Российской Федерации, населенный многонациональным народом, которому чужды имперские устремления западного соседа. Мы готовы строить отношения на равноправной, добрососедской основе, но никогда не примем диктата кого бы то ни было.

Ветслужба считает эпизоотическую ситуацию в Украине стабильной и благополучной. При этом Министерство аграрной политики с целью обеспечения благополучной эпизоотической ситуации соответствующим приказом утвердило ветеринарно-санитарные требования к содержанию птицы в частных хозяйствах.

- Это возмутительное нарушение прав на личную жизнь, - полагает фермер из Запорожской области Сергей Иванов. - Это моя земля, мое частное хозяйство. Почему кто-то диктует мне, как я должен вести хозяйство на моей земле? Я не возражаю, чтобы проверялась и строго контролировалась продукция, которую мы, фермеры, предлагаем на рынок. Но лезть с инспекцией в наши курятники мы не позволим!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не многовато стеба на площади одного сайта?
Украинец написал 06.02.2007 22:33
Украина - великая империя! Величайшие империи прошлого создавались величайшей имперской нацией мировой истории - украинской нацией!
Империя Древнего Египта создавалась гиксосами - предками украинцев.
Империя Триполья создалась на Украине.
Империя древних греков была создана Дорийцами - предками украинцев.
Империя Древнего Рима была уничтожена выходцами из Приазовской части Украины, готами, герулами и гепидами, а их вождь Аларих (Опанас) был великим императором готов-украинцев. А Германарих (Охрим), брат Алариха создал первую в истории империю восточных славян - Скифскую Готию.
Империя Святослава Киевского простиралась от Болгарии балканской до Булгарии Волжской, от Скандинавии до Дербента. Киев - мать городов русских (руссы - украинцы) с тех пор в течение столетий был крупнейшим городом Европы после Константинополя.
Галиция, Галицкое княжество было одним из крупнейших государств средневековой Европы после нашествия монголо-татар (т.е. москалей и чухонцев).
Украинцы веками пытались освободитьбся из под власти Москвы и вернуть себе свою империю. Это почти удалось им в Смутное время, когда представитель Украины во главе запорожцев Леждмитрий захватил власть в Москве. Украинец Разумовский вместе с немкой Екатериной, своей тайной женой строил Российскую Империю.
Украинцы принялись строить Советскую империю - Думенко, Дыбенко, Пархоменко, Котовский, Махно и главный - украинский помещик Левко Бронштейн (приняв еврейскую фамилию Троцкий) строили Красную Армию и СССР. Во главе СССР стояли украинцы Рыков, Хрущев, Брежнев, Черненко.
Теперь Украина - это наследница Великой Империи украинского народа.
Это какой "косяк надо забить" чтобы так статью назвать?
Киевлянин написал 06.02.2007 13:04
Автор - кончай с травкой-то баловаться, а то скоро рекламу презервативов объявишь имперской политикой Украины! И рынешся в манифестации протеста участвовать!
Какую логику надо иметь, чтобы связать запрет ввоза мяса из-за птичьего гриппа с имперской политикой Украины! Когда это Украина была империей?
Ни ума ни смысла...
Бедная Рассея - храни ее Господь! И крепко храни!
А вот это блин - никакая не имперская политика! Вот только разница небольшая - мясо не ввозится из-
Киевлянин написал 06.02.2007 13:14
-за конкретной причины - птичьего гриппа, - а молоко - из-за нарушений ветеринарного законодательства, - какого? Какой страны? В чем оно выявляется? Какие нормы нарушены?
И в свете этих вопросов - кто проводит имперскую политику? А ребята?
"2007.02.05
С 5 февраля Россия ограничила ввоз молочной продукции с Украины. Представитель Россельхознадзора рассказал агентству, что с сегодня ограничено количество пунктов пропуска этой продукции в РФ. Раньше такие пункты были по всему периметру границы, теперь же их только 2.
Москва решилась на ограничительные меры из-за нарушения Украиной ветеринарного законодательства, передает РСН."
Если нарушено ветеринарное законодательство, то молоко непригодно для употребления? Или те пункты которые закрыты поставляли некачественное молоко, поэтому оставили только два - здесь молоко поставлялось отменное?
Полный имперский бред налицо!
АФФТАР ПОСТЕБАЛСЯ..
Кошка написал 06.02.2007 14:45
Граждане свидомые, постарайтесь отличать стеб от серьезной инфы - и будет вам веселее на свете..
Не многовато стеба на площади одного сайта?
Киевлянин написал 06.02.2007 15:04
"На Украине будут прессовать россиян так же, как украинцев в России" - это то-же стеб?
Еще примеры привесть?
Возьмите название любой статьи, относящейся к Украине, госпожа Кошка, и просветите несмышленного где он есть, а где нетути...
Хотя с другой стороны - больше стебайтесь на Украину - больше "свидомых" появится.
"Даже если камень на камень кладет дурак,
Он не строит - он разрушает!"
Украинец - Вы можете написать определения -
Киевлянин написал 08.02.2007 11:35
Империи и крупного государства?
И какая между ними разница?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss