Кто владеет информацией,
владеет миром

Испугавшиеся неполадок французские пенсионеры устроили бунт на борту бразильского самолета

Опубликовано 10.12.2009 в разделе

Испугавшиеся неполадок французские пенсионеры устроили бунт на борту бразильского самолета
Троих граждан Франции арестовали в аэропорту Сан-Паулу после того, как они устроили бунт на борту самолета, сообщает AFP. Арест произошел в понедельник, однако, как отмечает агентство, Бразилия, вопреки международным соглашениям не поставила об этом в известность французские власти. Об аресте стало известно, после того, как к парижским чиновникам обратился за помощью сын одного из задержанных.

Известно, что французы - двое мужчин в возрасте 60 и 63 года и 54-летняя женщина около трех часов по техническим причинам находились в салоне самолета компании TAM Airlines. После этого женщина неверно перевела мужчинам переданное на английском и португальском языкам сообщение экипажа, сообщив, что у самолета неисправен бортовой компьютер.

Мужчины стали требовать пересадить их на другой самолет, однако представители авиакомпании им отказали. Как сообщает агентство, между пассажирами и экипажем произошел конфликт, и бортпроводники обратились в полицию. Затем, по данным источников AFP, французы пытались проникнуть в кабину пилотов и сопротивлялись аресту.

Женщину, неправильно озвучившую объявление бортпроводников, также задержали за "пособничество насилию".


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss