Кто владеет информацией,
владеет миром

Часть депутатов Алтайского края сняли свои подписи под некрологом М.Евдокимову

Опубликовано 11.08.2005 в разделе

Часть депутатов Алтайского края сняли свои подписи под некрологом М.Евдокимову

Часть депутатов Краевого совета народных депутатов Алтайского края действительно сняли свои подписи под некрологом погибшему 7 августа губернатору Алтайского края Михаилу Евдокимову, готовящемся к печати в "Алтайской правде", так как не могли подписаться под документом, где говорится о том, что за время губернаторства Евдокимова край поднялся, но тем не менее депутаты подписались под соболезнованием семье погибшего. Об этом 11 августа ИА REGNUM заявил председатель Крайсовета Александр Назарчук, комментируя домыслы, которые возникли в связи со снятиями подписей под некрологом.

По словам Назарчука, в день похорон (10 августа) состоялась встреча с главным федеральным инспектором в Алтайском крае территориального управления аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Александром Бердниковым, с полномочным представителем президента по Сибирскому федеральному округу Анатолием Квашниным и с и.о. первого заместителя главы администрации Алтайского края Михаилом Козловым, где обсуждалась ситуация с преемником.

"Когда шел разговор о том, что согласно закону нужно назначить исполняющего обязанности, я попросил, в связи с разногласиями между замами, назначить нейтральную кандидатуру - не Михаила Козлова, все сначала согласились, тем не менее, Козлов был назначен, - говорит Назарчук. - Назначение Козлова я считаю ошибкой, потому что за три месяца, которые Козлов находится у власти, практически прекратилась работа с депутатским корпусом".

Назарчук отметил, что действительно разногласия с Михаилом Козловым есть, но "не нужно увязывать решение о снятии сопровождения со мной. Потому что для всех в Алтайском крае должны быть одни правила и обязанности. Сейчас очень много развелось машин с мигалками, которые ставят различные замы. Но я никогда не говорил, что у глав не должно быть сопровождения".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss