Кто владеет информацией,
владеет миром

Часть депутатов Алтайского края сняли свои подписи под некрологом М.Евдокимову

Опубликовано 11.08.2005 в разделе

Часть депутатов Алтайского края сняли свои подписи под некрологом М.Евдокимову

Часть депутатов Краевого совета народных депутатов Алтайского края действительно сняли свои подписи под некрологом погибшему 7 августа губернатору Алтайского края Михаилу Евдокимову, готовящемся к печати в "Алтайской правде", так как не могли подписаться под документом, где говорится о том, что за время губернаторства Евдокимова край поднялся, но тем не менее депутаты подписались под соболезнованием семье погибшего. Об этом 11 августа ИА REGNUM заявил председатель Крайсовета Александр Назарчук, комментируя домыслы, которые возникли в связи со снятиями подписей под некрологом.

По словам Назарчука, в день похорон (10 августа) состоялась встреча с главным федеральным инспектором в Алтайском крае территориального управления аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Александром Бердниковым, с полномочным представителем президента по Сибирскому федеральному округу Анатолием Квашниным и с и.о. первого заместителя главы администрации Алтайского края Михаилом Козловым, где обсуждалась ситуация с преемником.

"Когда шел разговор о том, что согласно закону нужно назначить исполняющего обязанности, я попросил, в связи с разногласиями между замами, назначить нейтральную кандидатуру - не Михаила Козлова, все сначала согласились, тем не менее, Козлов был назначен, - говорит Назарчук. - Назначение Козлова я считаю ошибкой, потому что за три месяца, которые Козлов находится у власти, практически прекратилась работа с депутатским корпусом".

Назарчук отметил, что действительно разногласия с Михаилом Козловым есть, но "не нужно увязывать решение о снятии сопровождения со мной. Потому что для всех в Алтайском крае должны быть одни правила и обязанности. Сейчас очень много развелось машин с мигалками, которые ставят различные замы. Но я никогда не говорил, что у глав не должно быть сопровождения".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss