Кто владеет информацией,
владеет миром

В партсписке омского ЛДПР обнаружены вор-рецидивист с пятью судимостями и алкоголик

Опубликовано 07.02.2007 в разделе

В партсписке омского ЛДПР обнаружены вор-рецидивист с пятью судимостями и алкоголик
В партийном списке омского отделения ЛДПР, заявленном на предстоящие мартовские выборы в областной парламент, обнаружены вор-рецидивист и пьяница. Об этом, сообщает РИА "Омск-Информ", заявил председатель избирательной комиссии Омской области Александр Кушнарев, подводя итоги проверки списка омских либерал-демократов.

Так, кандидат Сергей Абрамов, 48-летний житель поселка Нововаршавка Омской области, начиная с 1984 года был пять раз судим за кражи и разбой. Согласно справке УВД Омской области, в апреле прошлого года он был условно-досрочно освобожден. В настоящее время он подозревается в совершении кражи. Из последних 22 лет жизни Сергей Абрамов только восемь месяцев был на свободе.

Кроме того, по информации областного УВД, еще один кандидат из партсписка ЛДПР, Сергей Коновалов, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде и за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Глава омского избиркома отметил, что по закону комиссия не может исключать кандидатов из партсписка, но "если ЛДПР сама этого не сделает, мы обязательно будем информировать избирателей о личности кандидатов на избирательных участках. Это подло – подсовывать в законодатели рецидивистов".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss