Кто владеет информацией,
владеет миром

Законопроект о необходимости вступления в НАТО Грузии и Украины внесен в сенат США

Опубликовано 08.02.2007 в разделе

Законопроект о необходимости вступления в НАТО Грузии и Украины внесен в сенат США

Законопроект о необходимости вступления в НАТО Грузии и Украины внесла в сенат США группа из 14-ти американских сенаторов. По их мнению, нужно также оказать этим странам финансовую поддержку для подготовки к вступлению в Североатлантический альянс.

США поддерживают вступление в НАТО таких новых членов как Албания, Хорватия, Македония, а также Грузия и Украина, для чего внесенный законопроект предусматривает выделение средств "для оказания им содействия в сфере безопасности в 2008 финансовом году", - сообщил сенатор Лугар в своем заявлении, которое сопровождало внесение законопроекта.

Соавторами документа выступили председатель сенатского комитета по иностранным делам и кандидат в президенты США сенатор-демократ Джозеф Байден, сенаторы-республиканцы Ричард Лугар, Чак Хэйгел, Джон Маккейн, Норм Коулман и другие.

Этот документ напрямую связан с избирательной кампанией, однако демократы могут не решиться заблокировать его, и он тогда будет принят. Это сыграет на руку республиканцам.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss