Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские антифа закидали камнями и дымовыми шашками редакцию "Комсомольской правды"

Опубликовано 11.12.2009 в разделе

Московские антифа закидали камнями и дымовыми шашками редакцию "Комсомольской правды"

Нападавших на офис "Комсомольской правды" на севере Москвы, которые в четверг вечером забросали офис дымовыми шашками и петардами, после чего раскидали листовки, пока задержать не удалось, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В ГУВД факт инцидента в здании редакции газеты подтвердили, добавив, что в настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники милиции, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщила газета на своем сайте, группа молодых людей примерно из 10 человек забросала редакцию дымовыми шашками. Один из очевидцев случившегося сообщил, что нападавшие в респираторных масках кидали булыжники возле входа в главное здание "Комсомольской правды", а затем хулиганы с криком "А теперь понюхайте-ка газку" забросили внутрь здания горящие шашки.

По данным источника в правоохранительных органах, его словам, нападение на офис московской газеты, расположенной по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, дом 1/23, было совершено около 20.00.

"Группа лиц бросила дымовые шашки, раскидала листовки и скрылась. Прибывшие к месту инцидента милиционеры никого не задержали", - сказал он.

"В них (листовках) они называют себя антифа, обвинив "Комсомолку" во лжи по отношению к мигрантам и антифа", - говорится в сообщении издания.

По предварительным данным, пострадавших в результате нападения нет, сказал источник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss