Кто владеет информацией,
владеет миром

Без электричества остался весь центр Владивостока

Опубликовано 08.02.2007 в разделе

Без электричества остался весь центр Владивостока

Утром в четверг в системе энергоснабжения Владивостока произошла авария, вследствие чего центр города остался без электричества.

Как сообщили в администрации Владивостока, причиной аварии стали неполадки на одной из подстанций приморской энергосистемы. Как сообщил оперативный дежурный городской администрации, утром на Владивостокской ТЭЦ-1 остановился основной трансформатор, в результате оказалась обесточенной линия на 110 киловольт, которая питала центральную часть города.

На ликвидацию аварии были брошены крупные силы. Свет появился в зданиях краевой администрации и Законодательного собрания уже спустя полчаса.

Пока шли работы по устранению аварии, без электричества оставались здания администрации края, Законодательного собрания Приморья, морской и железнодорожный вокзалы, десятки коммерческих компаний, магазины. Остановились трамваи и троллейбусы, передает РИА "Новости".

Спустя некоторое время авария была устранена, в настоящее время все потребители получают электроэнергию в полном объеме, отметили в администрации Владивостока.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss