Кто владеет информацией,
владеет миром

Русские захватили бизнес болгарских бандитов

Опубликовано 11.08.2005 автором Русская газета в разделе

Русские захватили бизнес болгарских бандитов

По сообщению газеты „Нощен труд” организованные преступные группы иностранцев захватили часть бинеса у местных преступников. В течении месяца из страны будут изгнаны по меньшей мере 20 из них, а за последний год болгарские службы отказали продолжить визы почти 30-ти иностранцам.

Большинство иностранных бандитов приезжают из стран бывшего Советского союза. Самыми многочисленными из них являются молдаване, русские, украинцы, но самым серьезным нелегальным бизнесом занимаются грузины.

Менее чем за неделю Министерстов внутренних дел Болгарии задержало 20 молдаван, участвовавших в изготовлении и продаже фальшивых паспортов и виз и в нелегальном траффике людей. В операции участвовали полицейские из Кырджали, Хасково и Добрича.

В тот же день был арестован рoссийский гражданин В.С.(35 лет), который руководил группой по наркотрафику в Сливенской области. По словам полицейских, иностранцы предпочитают обитать в маленьких городах и через несколько месяцев менять местожительство.

Каналы по перевозке людей до недавного времени считались приоритетом турецких и болгарских траффикантов. Три месяца назад в ходе масштабной акции при попытке вывезти 12 человек в Грецию были арестованы Зехин Ю. (47 лет), Гюнай С. (28 лет) и Севгин Р. (33 года).

Некоторые из иностранцев погибли в борьбе с болгарскими преступниками. 8 марта 2004 года на Симеоновском шоссе был убит молдавский гражданин Степан Рыбаков (39 лет). Он имел „бизнес”-отношения с болгарскими бандитами.

В это же время за границей почти каждую неделю арестовывают болгарских бандитов – больше всего в Испании и Италии. Так, недавно трое граждан РБ были захвачены в Аликанах по обвинению о подделке документов и склонению к проституции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss