Кто владеет информацией,
владеет миром

Русские захватили бизнес болгарских бандитов

Опубликовано 11.08.2005 автором Русская газета в разделе

Русские захватили бизнес болгарских бандитов

По сообщению газеты „Нощен труд” организованные преступные группы иностранцев захватили часть бинеса у местных преступников. В течении месяца из страны будут изгнаны по меньшей мере 20 из них, а за последний год болгарские службы отказали продолжить визы почти 30-ти иностранцам.

Большинство иностранных бандитов приезжают из стран бывшего Советского союза. Самыми многочисленными из них являются молдаване, русские, украинцы, но самым серьезным нелегальным бизнесом занимаются грузины.

Менее чем за неделю Министерстов внутренних дел Болгарии задержало 20 молдаван, участвовавших в изготовлении и продаже фальшивых паспортов и виз и в нелегальном траффике людей. В операции участвовали полицейские из Кырджали, Хасково и Добрича.

В тот же день был арестован рoссийский гражданин В.С.(35 лет), который руководил группой по наркотрафику в Сливенской области. По словам полицейских, иностранцы предпочитают обитать в маленьких городах и через несколько месяцев менять местожительство.

Каналы по перевозке людей до недавного времени считались приоритетом турецких и болгарских траффикантов. Три месяца назад в ходе масштабной акции при попытке вывезти 12 человек в Грецию были арестованы Зехин Ю. (47 лет), Гюнай С. (28 лет) и Севгин Р. (33 года).

Некоторые из иностранцев погибли в борьбе с болгарскими преступниками. 8 марта 2004 года на Симеоновском шоссе был убит молдавский гражданин Степан Рыбаков (39 лет). Он имел „бизнес”-отношения с болгарскими бандитами.

В это же время за границей почти каждую неделю арестовывают болгарских бандитов – больше всего в Испании и Италии. Так, недавно трое граждан РБ были захвачены в Аликанах по обвинению о подделке документов и склонению к проституции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss