Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня осада незаконного строительства ООО "Дженерал-центр" на Таганке продолжалась 4 часа

Опубликовано 09.02.2007 автором Марья Марусенко в разделе комментариев 0

Сегодня осада незаконного строительства ООО "Дженерал-центр" на Таганке продолжалась 4 часа

Источник: пресс-служба МГК СКМ РФ
Примерно в 10 часов утра сторонники Союза Коммунистической Молодёжи и Авангарда Красной Молодёжи вновь пришли на помощь жителям Таганки, которые протестуют против незаконного строительства торгового – офисного центра по адресу: Москва, ул. Таганская, владение 3, проводимого ООО «Дженерал-центр».

Примерно 4 часа активистам молодёжных организаций при поддержке жителей района удалось удерживать оцепление у въезда на стройплощадку.

Во время блокады к жителям вышел генеральный директор Ю.Н. Горлов, который пытался уговорить собравшихся разойтись по домам и не мешать работе строителей. Но, несмотря на все уговоры, никто из пикетчиков не ушёл с места акции. Среди протестующих граждан единогласно было принято решение потребовать от генерального директора ООО «Дженерал-центр» предъявить документы на строительство. В случае выполнения просьбы москвичи обязывались покинуть место несанкционированного пикета. (Надо отметить, что сотрудники милиции, находившиеся рядом, предпочли не вмешиваться в противостояние горожан и администрации.)

Но в ответ на законную просьбу местных жителей последовал отказ.

В связи с этим, со стороны протестующих было принято решение:
- о проведении блокады посменно
- о проведении крупного публичного мероприятия на следующей неделе.

СКМ поддерживал и будет поддерживать справедливую борьбу жителей за их законные права. Также мы активно примем участие в противостоянии с администрацией ООО «Дженерал-центр», ведущей незаконное строительство на Таганке.

Из истории конфликта:

Как уже сообщалось ранее: после последнего витка конфликта (3 февраля 2007г.) администрация стройки во главе с генеральным директором ООО «Дженерал-центр» Ю.Н. Горловым обещала предоставить документы, подтверждающие право фирмы на строительство по выше указанному адресу.
Однако, несмотря на то, что прошла уже неделя, документы до сих пор не предоставлены. В связи с этим, протестующими жителями первопрестольной вновь был блокирован въезд на стройку.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss