Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижний Новгород: 8 милиционеров привлечены к ответственности за равнодушие к потерпевшим

Опубликовано 11.08.2005 в разделе

Нижний Новгород: 8 милиционеров привлечены к ответственности за равнодушие к потерпевшим

В Нижнем Новгороде 8 сотрудников Канавинского РУВД привлечены к дисциплинарной ответственности за отсутствие реагирования на заявления граждан о преступлении, сообщает пресс-служба ГУВД Нижегородской области.

Инспекция штаба ГУВД провела служебную проверку по факту не реагирования сотрудников милиции Канавинского РУВД на сообщение о преступлении, совершенного 16 июля в отношении медицинского персонала больницы №39 Нижнего Новгорода.

Проверка была проведена по указанию начальника ГУВД Нижегородской области генерал-майора милиции Виктора Братанова. Как сообщает пресс-служба, 16 июля двое нетрезвых мужчин 34 и 32 лет, доставленные службой скорой помощи с места происшествия в приемный покой больницы №39, причинили телесные повреждения 3 врачам. Медсестра больницы дважды сообщала о происходящем в дежурную часть Канавинского РУВД. Однако сообщения в Канавинском РУВД и первом отделе милиции зарегистрированы не были, и патрульные наряды для проверки сообщения о преступлении в больницу №39 не направлялись.

Служебная проверка показала, что контроль со стороны руководства Канавинского РУВД за работой дежурных частей РУВД и первого отдела милиции организован ненадлежащим образом. Кроме того, как выяснилось в ходе проверки, милиционерами были допущены грубые нарушения требований приказов МВД РФ - отсутствие регистрации сообщений в документации дежурных частей, а также тот факт, что своевременно не направлялись на место происшествия следственно-оперативная группа и патрульные наряды милиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss