Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Путин не отпускает олигарха Абрамовича в свободное плавание с Чукотки

Опубликовано 09.02.2007 в разделе

Президент Путин не отпускает олигарха Абрамовича в свободное плавание с Чукотки

Роман Абрамович продолжит работу на посту губернатора Чукотского автономного округа. Владимир Путин дал высокую оценку деятельности Абрамовича на этой должности, сообщили в пятницу в пресс-службе президента России.

Сам Абрамович в беседе с журналистами сказал, на Чукотке уже реализован целый ряд важных социальных проектов, направленных на улучшение жизни людей, но многие инфраструктурные задачи еще предстоит решить.

В частности, как сообщает "Интерфакс", по словам Абрамовича, особое внимание будет уделяться началу реализации программы "Стратегия развития Чукотского автономного округа", - принятой правительством РФ осенью 2006 года.

Напомним, что Абрамович на встрече с Путиным 20 декабря 2006 положил на стол президенту прошение об отставке. Тогда источники в Кремле рассказывали, что бизнесмен категорично настаивал на встрече с Путиным, которая неоднократно переносилась, и заявлял, что принял твердое решение покинуть Чукотку.

Абрамович рассказал о своем прошении журналистам и обещал поддерживать благосостояние жителей Чукотки. Несколько дней спустя он поделился своими взглядами на жизнь с представителями четырех иностранных изданий: признался, что за деньги счастья не купишь, "разве немного независимости", назвал Россию "достаточно демократичной страной".

Политологи тогда высказали предположение, что Путин Абрамовича вряд ли отпустит, а вот с преемником легко договорится - он может поставить вопрос об отставке перед новым президентом в 2008 году, и его просьбу удовлетворят. Полномочия Абрамовича на посту губернатора истекают в декабре 2010 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss