Кто владеет информацией,
владеет миром

Донецкая область Украины может остаться целиком без газа

Опубликовано 10.02.2007 в разделе

Донецкая область Украины может остаться целиком без газа
Коммунальные предприятия Донецкой области останутся без газа, если своевременно не погасят задолженность. В январе 2007 года область расплатилась за газ только на 70%. В частности, в Горловке расплатились за газ на 62%, «Донецктеплокомуненерго» - 60%, «Макиивтеплосеть» - 63%.

Еще хуже ситуация с газом на коммунальных предприятиях в феврале, расчеты за первые шесть дней составили только 19%. При том, что область уже употребила на 41 млн гривен газа, из них проплатили только 7,8 млн. гривен. «Донецктеплокомуненерго» расплатилась всего на 2%, Краматорск - 0%, Артемовск - 27%, «Вуглик» - 18%, Горливка - 28%, Красноармийск - 25%, Донецкая «Теплосеть» - 53%, Макеевка - 1%, Мариуполь - 6%.

- Не будем платить - не будет лимита, не будет лимита - не будет газа, - сказал заместитель губернатора Донецкой области Юрий Хиврич.

Логика железная. Любопытно, что частные потребители, даже регулярно платившие за газ в полном объеме, будут "наказаны" за долги коммунальных предприятий. Как в армии - один отстал, а все отделение отжимается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss