Кто владеет информацией,
владеет миром

Британская полиция арестовала "почтового террориста"

Опубликовано 10.02.2007 в разделе

Британская полиция арестовала "почтового террориста"

Британская полиция арестовала человека, позвонившего в четверг в эфир радиопрограммы BBC с признанием в отправке по почте посылки со взрывчаткой в город Уокингем, расположенный в английском графстве Беркшир. Об этом заявил координатор действий по противостоянию внутреннему экстремизму Ассоциации старших офицеров полиции Энтон Сетчелл.

Задержанный позвонил на радио днем 8 февраля и хотел объявить о причинах, по которым он пошел на преступление, в прямом эфире, однако ему не позволили сделать это. Позвонивший взял на себя ответственность за отправку почтовой посылки со взрывчаткой в город Уокингем в графстве Беркшир, передает ИТАР-ТАСС. Его задержание было проведено в рамках действия британского акта о психическом здоровье. Сейчас полиция обследует два дома, принадлежащих арестованному.

Напомним, что с 18 января по 9 февраля в различные офисы на территории Великобритании были разосланы семь взрывных устройств, упакованных в почтовые посылки. Четыре из них взорвались, в результате пострадали 6 человек, передает ИТАР-ТАСС. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss