Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы захватили в Иркутске здание областной Федеральной миграционной службы

Опубликовано 12.02.2007 в разделе

Нацболы захватили в Иркутске здание областной Федеральной миграционной службы

Источник: Пресс-служба НБП

Глава пресс-службы ГУВД Иркутской области Александр Попов, комментируя сегодняшнюю акцию иркутских национал-большевиков, заявил, что, во-первых, никакого захвата здания ФМС не было, а во-вторых, были задержаны всего лишь двое активистов НБП.

Так как мы не можем себе представить, что столь высокопоставленный чиновник соврал представителям прессы, остается предположить, что господин Попов просто некомпетентен.

На сайте НБП выложены уже фотографии с акции. Желающие могут получить их в неплохом разрешении. Господину же Попову и всему иркутскому ГУВД могу сообщить, что задержанные нацболы (милиции удалось задержать шестерых проникших внутрь здания, внешняя группа смогла уйти) находятся в Кировском РОВД г. Иркутска.

Напомним, что сегодня в Иркутске в 13.00 местного времени (8 утра Москвы) активисты Национал-Большевистской Партии захватили здание областной Федеральной Миграционной Службы (ул. Киевская д. 1). Был занят ряд кабинетов, балкон и крыша здания, с помощью наручников заблокирован вход в подъезд. Участники акции потребовали ужесточить миграционную политику в отношении граждан КНР, заселить Сибирь и Дальний Восток русскоязычными переселенцами из стран бывшего СССР, и разогнать продажных чиновников ФМС.

Были развернуты транспаранты: «Остановим китайскую экспансию!» и «Россия – не Чайна-таун!». Зажжены файера, распространялись листовки и скандировались лозунги: «Нет Чайна-таунам в России!», «Продажных чиновников к ответу!».

Текст листовки:

«РОССИЯ – НЕ ЧАЙНА-ТАУН!

ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ К ОТВЕТУ!

В Советском Союзе был план развития и заселения Сибири и Дальнего Востока. После распада Союза новая власть пустила миграционные процессы на самотек, наплевав на то, кем и как будут заселены русские земли.

То, что нам сейчас преподносят в качестве борьбы государства с нелегальной миграцией – не более чем дешевый трюк. На самом деле современная миграционная политика властей РФ нелогична и непоследовательна. С одной стороны – показательные акции типа запрета торговать на рынках (которые богатые иностранцы легко обойдут). С другой стороны – полное непонимание ситуации с миграцией. В частности – с китайской экспансией на Дальнем Востоке и в Сибири. По данным Росстата и ФМС в 2006 году в РФ легально въехало – 462 китайца. Всего же в России проживает 30598 граждан Китая (по переписи населения 2002г). Эти цифры могут вызвать только смех и недоверие.

Оглянитесь вокруг! Количество китайцев, реально проживающих на территории РФ, уже измеряется сотнями тысяч. Легальных мигрантов все больше, а нелегалов меньше не становится. При этом власть заверяет нас в том, что китайские мигранты – "выход из положения", что они помогут компенсировать нехватку рабочих рук и вымирание населения.

Но ведь  ясно, что мигранты из Китая – и легальные, и нелегальные – способ китайской экспансии. Россия сегодня не может ассимилировать китайцев, приток которых будет возрастать с каждым годом. Китайцы с их собственной тысячелетней культурой вообще мало подвержены ассимиляции. Везде в мире они живут обособленно, собственными кварталами, население которых быстро растет и занимает новые и новые территории. Собственное население Китая также растет угрожающими темпами. И правительство КНР не скрывает своего интереса к малозаселенным землям и природным ресурсам слабого северного соседа.

Мы должны любыми средствами сдержать экономическое и миграционное проникновение китайцев в Россию. Иначе через 10 лет Сибирь, Дальний Восток, Урал или Москву ждет "свое Косово" – каждый маленький "чайна-таун" в российских городах "вдруг" захочет стать частью большой Поднебесной. И русским детям придется учить китайский язык.

Мы требуем:

1. Ужесточить миграционную политику в отношении граждан КНР вплоть до введения "железного занавеса". Пересмотреть все межправительственные соглашения в сфере китайской миграции и привлечения китайской рабочей силы.

2. Заселить Сибирь и Дальний Восток русскоязычными переселенцами. Упростить предоставление гражданства РФ бывшим жителям СССР и их детям.

3. Разогнать китайскую «агентуру» в российских органах власти. Отправить в отставку и наказать в уголовном порядке продажных чиновников ФМС, виновных в нелегальной китайской иммиграции.

ОСТАНОВИМ КИТАЙСКУЮ ЭКСПАНСИЮ!

Национал-Большевистская Партия»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss