Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент "энергетической империи" Путин получил награду по заслугам и отныне является героем Саудовской Аравии

Опубликовано 12.02.2007 в разделе

Президент "энергетической империи" Путин получил награду по заслугам и отныне является героем Саудовской Аравии
Вчера вечером, 11 февраля, в Эр-Рияде состоялась торжественная встреча президента России Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Абдалла Бин Абд аль-Азиза Ас-Сауда. Во время этой церемонии российскому лидеру была вручена высшая саудовская награда – орден Короля Абд аль-Азиза.

Абдалла, вручая орден Путина, отметил: "Этот орден вручается истинным друзьям королевства". В ответ Путин дал понять, что воспринимает эту награду, как своеобразный аванс, который является залогов развития отношений между двумя странами.

Между тем, король Абдалла не скупился на похвалы в адрес высокого гостя. Как передает агентство SPA, он, в частности, заявил: "Всей своей деятельностью вы доказали, что вы – лидер, человек, который любит справедливость".

Сегодня В.Путин отправляется в Катар, а затем – в Иорданию, где не только проведет переговоры с королем Абдаллой II, но и встретится с председателем ПНА Махмудом Аббасом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss