Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюз "Набат" готовится к акции протеста 18 марта и обращается с открытым письмом к оппозиции

Опубликовано 12.02.2007 в разделе комментариев 3

Профсоюз "Набат" готовится к акции протеста 18 марта и обращается с открытым письмом к оппозиции

В настоящее время в России сложилась ситуация, когда рабочие оказались за чертой бедности. Чиновничий аппарат защищает интересы кучки олигархов и полностью  игнорирует интересы людей труда.  В итоге мы имеем ущемление прав большинства населения Российской федерации. Зарплат, которые выплачивают боссы, не хватает даже на элементарные вещи (коммунальные платежи, продукты,  учебу и т.д.).

При любой попытке защитить свои права работодатель обрекает недовольных существующим порядком на голодную смерть, лишением большей части оплаты за труд. И все это происходит при молчаливом согласии администрации государства.

Сегодня всем неравнодушным людям пришла пора объединится. Хватит спорить о различиях идеологических платформ. Мы все живем в одной стране. Пока мы спорим о цвете флага и о символике на этих флагах, может наступить эра феодализма.

Мы потеряли те права, которые были при социализме. Право на труд, на справедливую оплату труда. Например, на нашем заводе некоторые виды работ выполняют заключенные, потому что без конвоя эти работы нормальный человек выполнять за установленную оплату труда нашим работодателем не будет.

Рабский труд запрещен во всем мире. Но в нашей стране, видимо об этом не слышали. Наше «Открытое Письмо Власти» не дало никаких результатов. Поэтому мы обращаемся ко всей оппозиции РФ.

Без разницы, Правые Вы или Левые, Красные или Зеленые – только все вместе мы сможем изменить существующую порочную систему. Пытаясь действовать по закону о профсоюзах, мы натолкнулись на мощное административное сопротивление. Значит, власти не нужны сильные, по настоящему независимые профсоюзы, не нужны рабочие, знающие и защищающие свои права. А необходимо ей послушное быдло, беспрекословно выполняющее работу за тарелку баланды.

Мы - свободные, независимые профсоюзы - протестуем против угнетения рабочих, и выйдем протестовать на улицы 18 марта, искренне просим и надеемся на вашу поддержку. Не важно, откуда она придет - слева или справа!

Считаем, что нужно выступить единым фронтом против геноцида собственного народа. Иначе будет поздно, создается впечатление, что крепостное право снова будет узаконено!

Приглашаем всех неравнодушных к будущему нашей страны поддержать свободные профсоюзы 18 марта и выйти на улицы для того чтобы выразить протест существующему порядку!

Свердловская область г. Каменск-Уральский
Местный комитет профсоюза НАБАТ
sergeykogan@mail.ru
loparevich14@mail.ru



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не совсем точно.
Сэр написал 13.02.2007 01:29
При крепостном праве население быстро росло. Поэтому нынешним труженикам такой вариант не предложат. Единственный настоящий "национальный проект" этой власти есть рабство и уничтожение народа. Но народу достаточно просто не согласиться.
удивлен
leon написал 12.02.2007 17:05
Крайне удивила фраза о наличии заключенных в качестве рабочей силы завода. Ведь подписали декларацию прав человека в 1990 году, сколько написано про ГУЛАГ , совсем недавно перестала существовать одна из главных рабочих сил 1955-1995 годов - доблестные военно-строительные войска. Если сейчас действительно присутствует труд заключенных - то к чему тогда всю "демократизацию" было разводить
Ну-ну
Ракета написал 20.02.2007 06:26
Заводовладелец будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss