Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье горит Мытищинская ярмарка

Опубликовано 14.12.2009 в разделе

В Подмосковье горит Мытищинская ярмарка
Крупный пожар вспыхнул в понедельник в Подмосковье, по предварительным данным, горит "Мытищинская ярмарка", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, сообщение о пожаре поступило около 07.00 мск.

"Площадь пожара составляет более 1 тысячи квадратных метров. По некоторым данным, есть пострадавшие, их количество устанавливается", - сказал собеседник агентства.

На пожаре работают 20 пожарных расчетов, в том числе прибывшие из Москвы.

Движение автотранспорта около ярмарки затруднено.

"В 08.33 мск пожару был присвоен второй повышенный номер сложности. Горит ангар на строительном рынке, кроме того, огонь перекинулся через забор на автомобильный рынок, и загорелись семь автомобилей", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

На данный момент на месте происшествия находится начальник Главного управления МЧС РФ по Московской области. Сведений о пострадавших нет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss