Кто владеет информацией,
владеет миром

В Хабаровском крае плюющий и бодающийся мент приговорен к 3 годам условно

Опубликовано 14.12.2009 в разделе

В Хабаровском крае плюющий и бодающийся мент приговорен к 3 годам условно
Собранные Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора командиру взвода ДПС ГИБДД УВД по Хабаровскому краю Александру Байраковскому, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что 3 мая 2009 года инспекторы ДПС на Воронежском шоссе остановили автомобиль «Хонда» для проверки документов. Во время разговора с водителем, капитан милиции стал оскорблять владельца машины. Потом плюнул ему в лицо, а затем также в лицо нанес удар головой.

Приговором суда Байраковскому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение 3 лет, сообщает пресс-служба СКП РФ.   


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss