Кто владеет информацией,
владеет миром

Гус Хиддинк признался в неуплате налогов

Опубликовано 13.02.2007 в разделе

Гус Хиддинк признался в неуплате налогов

Адвокаты главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка признали вину своего подзащитного в уклонении от уплаты налогов. По их словам, Хиддинк стал жертвой недобросовестных финансовых агентов, которые убедили наставника указать в качестве места проживания Бельгию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Судебное дело возбудили по факту неуплаты им налогов в голландскую казну. Официально по возвращении из Кореи, где он тренировал сборную этой страны, Хиддинг проживал в Бельгии, но работал с ПСВ из Эйнховена. Исходя из законов Голландии налоги тренера от работы в Корее составили бы 1,462 млн. евро, по бельгийским законам он должен был выплатить всего лишь 219 тыс. Однако формально быть прописанным в Бельгии мало – необходимо ночевать по месту прописки. Дом же Хиддинка в деревне Ахель не был даже мебелирован, а большую часть времени он проводил в Амстердаме. Именно поэтому налоговые органы и возбудили уголовное дело против нынешнего тренера сборной России. На последнем слушании прокурор настаивал на девятимесячном заключении Хиддинка.

Разбирательства проходят в голландском городе Ден Бош, за уклонение от уплаты налогов Хиддинку грозит до шести лет тюремного заключения. Окончательный вердикт суда будет вынесен 27 февраля.

Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss