Кто владеет информацией,
владеет миром

Бормеханик выпал из люка Ту-134

Опубликовано 14.02.2007 в разделе

Бормеханик выпал из люка Ту-134

В среду утром из люка Ту-134, который готовился взлететь, выпал бортмеханик. Упав с двухметровой высоты мужчина получил травмы и был доставлен на медицинское обследование. Вылет самолета из новосибирского аэропорта «Толмачево» был задержан до прибытия запасного экипажа. Часть пассажиров отправили в Екатеринбург самолетом другой авиакомпании, остальные пассажиры остались дожидаться вылета в новосибирском аэропорту.

«Что именно там произошло, мы пока точно не знаем. Возможно, он не заметил, что к тому моменту трап уже убрали от самолета», – сказал РИА «Новости» представитель компании «Уральские авиалинии». По словам представителя, «такого инцидента еще не было на памяти сотрудников авиакомпании».

Бортмеханику, конечно, повезло, что он выпал на земле, а не в воздухе. А Ту-134 подтвердил статус самой опасной машины из находящихся в эксплуатации в России - он пасен даже когда стоит неподвижно. А некоторые на нем еще летают...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss