Кто владеет информацией,
владеет миром

Геннадий Зюганов организовал стихийный митинг у проходной завода "Форда" во Всеволожске

Опубликовано 14.02.2007 в разделе комментариев 5

Геннадий Зюганов организовал стихийный митинг у проходной завода "Форда" во Всеволожске

Сегодня вечером, после 20.00 мск Г.А.Зюганов посетил Всеволожск с целью оказать поддержку бастующим рабочим завода "Форд". Перед поездкой во Всеволожск лидер КПРФ встретился с губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым, на встрече обсуждались вопросы, связанные с социальной и экономической ситуацией.

К 20.20 Геннадий Зюганов был у проходной завода "Форда", куда, узнав о прибытии лидер компартии, вышли более 300 рабочих, и прошел стихийный митинг.

Рабочие рассказали гостям о ситуации на заводе и своих требованиях. Геннадий Зюганов выступил с полной поддержкой требований трудового коллектива и заявил, что как компартия, так и фракция КПРФ в Государственной думе готовы оказывать максимальную поддержку в борьбе трудящихся за свои права.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вадиму. п 2.
Почемукин ? знак.п 5 написал 15.02.2007 21:38
Если Зюганов может покупать заводы,то почему не покупает? Купил бы и снимал халяву с наемного рабства, как Форд, вместо получения плевков от вадимов.Унижая в данном случае Зюганова Вы унизили бастующих рабочих и оказали хорошую услугу их противникам.Вы бы лучше раскручивали своего кумира - коммуниста,а кпрэфовцы сами разберутся со своими вождями
ибн
Вадим написал 15.02.2007 00:20
Думаю Зю не один завод купить может и захватывать не надо.
:) Надо было захватить завод. (Воспользоваться ситуацией)
Winsem написал 14.02.2007 23:36
Красные рейдеры :)
Захватить "Форд"! Тем самым вписать новую страницу в историю партии. И пополнить партийную кассу...
/
Алексей написал 15.02.2007 10:52
Наконец-то КПРФ начала заниматься своим непосредственным делом - организацмей рабочего движения, руководством борьбой за права трудящихся. Будем надеяться, что это не пустая формальность, а начало реальной деятельности партии.
Мысль о захвате интересная!!!
Виталий написал 15.02.2007 11:33
Завод захватывать не надо, а вот захватить машины и заставить дирекцию завода их выкупать по рыночной цене... Зюганову надо инициировать в Думе и по всей России процесс признания наемного труда незаконным Конституции РФ. Заодно Тудовой Кодекс РФ следует признать незаконным, так как ни один закон не может противоречить Конституции. Тогда и не придется рабочим стачки проводить. Все станут капиталистами-рабочими.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss