Кто владеет информацией,
владеет миром

Кровососы всего мира съехались поздравить нового коллегу из Туркмении

Опубликовано 15.02.2007 автором Александр Магидович в разделе комментариев 5

Кровососы всего мира съехались поздравить нового коллегу из Туркмении

Спустя три дня после выборов туркменский ЦИК огласил их результаты. Победителем был объявлен временный президент Туркмении, бывший министр здравоохранения Гурбангулы Бердымухаммедов, в чем никто и не сомневался. По официальным данным, за него проголосовали почти 90 процентов избирателей при 99-процентной явке. Мировое сообщество эти цифры приняло, несмотря на их полную абсурдность. Поздравить "президента", а по существу типичного восточного деспота, в Ашхабад съехались высокие чиновники из нескольких десятков стран, включая США. На фоне омерзительных казней руководителей Ирака, где гражданских свобод, демократии и просто человечности было на порядок больше, чем в стране Туркменбаши, сборище "хозяев планеты" вокруг пузатенькой фигурки нового "сердара" выглядело по-настоящему тошнотворно.

Накануне "торжества демократии" Туркменский Хельсинский фонд по правам человека сообщил о бойне в тюрьме для политзаключенных "Овадан-Депе". По данным источника, содержавшиеся там люди, узнав о смерти Ниязова, требовали их освободить и выкрикивали проклятия в адрес покойного президента. Для того чтобы пресечь беспорядки, в тюрьму были направлены два вертолета со спецназом: при "наведении порядка" были убиты 23 заключенных.

Вступление в должность нового туркменского президента проходило в исключительно торжественной обстановке. Местом инаугурации стал дворец Рухыет в Ашхабаде, где собрались несколько тысяч человек: члены Народного совета Туркмении и зарубежные гости. Свои делегации в столицу Туркмении направили около 30 государств. Из некоторых стран в гости к Бердымухаммедову приехали президенты: например, из Грузии, Украины, Казахстана и Ирана. Другие послали чиновников рангом поменьше, например, премьер-министров (Россия и Азербайджан) или парламентских спикеров (Армения, Белоруссия и Узбекистан). Из США поздравить Бердымухаммедова прибыл помощник госсекретаря по делам Средней и Южной Азии Ричард Баучер - для "сердара" вполне достаточно. Главное, что Госдепартамент США дал туркменским выборам позитивную оценку.

Между тем лидер оппозиционного движения "Ватан" Худайберды Оразов, который в настоящее время находится в эмиграции (на родине он заочно приговорен к пожизненному заключению), утверждает, что на выборы 11 февраля пришли не 99 процентов избирателей, как об этом объявил избирком, а только 25 процентов.

"Это не легитимная власть, и это не выборы", - соглашается с ним лидер Объединенной демократической оппозиции Туркменистана Авды Кулиев. Курс прежнего президента, который был связан с "репрессиями и бедствиями для народа", будет продолжаться, может быть, с незначительными изменениями, считает Кулиев. И одобрение Запада на это, по его мнению, "к сожалению, уже получено".

Судя по всему, новый туркменбаши психически здоров, поэтому экзотических проявлений "туркменской демократии", таких как переименования всего на свете в свою честь, бесконечнные памятники и прочие признаки явного душевного расстройства туркменского лидера, при его преемнике потихоньку сойдут на нет. Уже это в счастливой и свободной Туркмении может считаться демократическим прогрессом.

Однако такой минимализм в требованиях мирового сообщества к Туркмении очень много говорит о самом этом сообществе - двуличном, приверженном политике двойных стандартов, абсолютно неискреннем и глубоко, органически непорядочном.

И чем быстрее человечество осознает, что глобальным миром правит класс патологических подонков и нравственных извращенцев, тем для него же будет лучше... 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 179
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ахмадинежад был там?
Эмигрант написал 15.02.2007 03:46
"Из некоторых стран в гости к Бердымухаммедову приехали президенты: например, из Грузии, Украины, Казахстана и Ирана."
Ахмадинежад был там?
странно...
Морис написал 15.02.2007 07:51
Белорусские выборы с чуть меньшей явкой и чуть меньшим количеством голосов "цивилизованными" странами были определены как проявление тоталитаризма...
А тут - никаких вопросов.
Метису:
Ленинградец написал 15.02.2007 19:54
"...но сады сторожат, и стреляют без промаха в ЛОБ!"
???
Тень написал 15.02.2007 02:17
Свиньи жрут, хрюкают и гадят. А теперь вместе повалялись в новой луже. Так в чем событие? И какая мысль?
Туркменистан положил начало мирному процессу обьединения!
Метис написал 15.02.2007 10:06
Какое радостное событие!
Такие большие люди собрались вместе!
Вот оно долгожданное начало миротворческого единства всех стран и народов!
Происхождение у меня советское, а потому и смешаное - исламоиудеохристианское. Один я только и мирю всех своих родичей до потери пульса, а тут прочитал фразу, которая меня окрылила, просто подняла в воздух до 7 неба -
и звучит прекрасно, а потому цитирую:
"Хрислам надежда всех народов."
На самом деле ислам и христианство это левая и правая рука, а в древности были одной религией, но кто то их отделил, сделал сектами, отсек друг от друга и от тела еврейского Единого праотца Авраама, а заодно убили иудаизм и самого Авраама.
Хорошо что Гурбангулы врач, а реанимация и микрохирургия сегодня развиты, соединить их снова друг с другом можно, только пришив к реанимированому Авраамову старческому телу - к иудаизму.
Слышишь Гурбангулы, что тебе народ поручает!?
Однако думаю, что бесы-иблисы не допустят, их лозунг - "Разделяй рабов и властвуй над ними".
Разделить евреев от русских, от чеченцев, столкнуть и поссорить, а их нефть и детей приватизировать, сделать рабами и проститутками, на это развратные шизофреники талантливы и способны.
Но ты Гурбангулы руки не опускай, делай Госкапитализм "Все общее", как Христос Небожитель велел и то что тебе поручили Аллах и народы *)+ и землю подели людям справедливо и всем поровну по Столыпину - по количеству едоков.
Аллах и народы тебя поддержат и помогут!
А политику Ниязова продолжай, но не во всем.
Писали, что у того бедолаги не было даже своей кровати и спальни.
Говорят 4 кровати и четыре жены в одной спальне. Кароче каму наслаждение, а кому работа. Как он бедолага еще и столько прожил, на его месте любой молодой умрет от полового истощения .....
Вообще, у нас у мужиков одна надежда - отдохнем на том свете.
Помнишь песню Володи Высоцкого -
"В дивных райских садах,
Наберу бледнорозовых яблок
......
"
Вот и вся надежда .......
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss