Кто владеет информацией,
владеет миром

Антикадыровская истерика в московских СМИ набирает обороты

Опубликовано 15.02.2007 в разделе комментариев 20

Антикадыровская истерика в московских СМИ набирает обороты

В московских либеральных СМИ продолжается пропагандистская кампания, направленная против премьер-министра Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Так, «Эхо Москвы» сообщает:

«Почти полностью парализована оказалась пресс-служба президента Чечни Алу Алханова. Алханов и Рамзан Кадыров уже перестали делать вид, что противоречий в руководстве Чечни нет. Сейчас ключевая фигура противостояния - секретарь Совбеза республики и ближайший соратник Алханова Герман Вок. Несколько дней назад представительство Чечни в Москве, которое возглавляют близкие Кадырову люди, распространило сообщение об отставке Вока. Между тем пресс-служба президента распространила пояснение: секретарь Совета безопасности просто получил отпуск. Но потом написал служебную записку на имя президента и теперь возвращается к своим обязанностям. Как сообщает газета «Время новостей» накануне в офисе пресс-службы Алханова отключили Интернет и стационарные телефоны.

Где сейчас находится сам Герман Вок неизвестно, сообщает издание. Напомним, что недавно в интервью «Эху Москвы» он подверг резкой критике Рамзана Кадырова: «Вообще что касается Кадырова Рамзана, я не понимаю, откуда вообще появилась возможность прихода Рамзана Кадырова на должность президента республики… Рамзан Кадыров благодаря СМИ, действительно, поверил, что он может быть президентом Чеченской республики. Такой вопрос вообще не рассматривался и не рассматривается. Я считаю, что сегодня Рамзану Ахмадовичу Кадырову лучше бы пойти поучиться, получить хорошее образование, не то, что сегодня получено, сидя в Центорое, получен диплом, как защищал диссертацию о кандидатском непосредственно в Гудермесе, когда выезжал диссертационный совет. Я считаю, что эти все разговоры просто необоснованны. Сегодня, я считаю, Рамзан Кадыров – это молодой человек, позволяет себе оскорблять президента, который назначил его на должность председателя правительства. Так, в первую очередь, каждый должен, уважающий себя человек уйти сперва в отставку, а потом высказывать относительно президента критику».По мнению газеты, исчезновение Вока диктуется соображениями безопасности. «Время новостей» напоминает, что так премьер-министра Чечни не критиковал даже убитый в ноябре прошлого года в Москве командир спецгруппы «Горец» Мовлади Байсаров.Сам Алу Алханов в настоящее время снова находится за пределами Чечни. О его точном местонахождении не знают даже сотрудники пресс-службы. По их словам, он или в Москве, или в Ростове.


Комментируя по телефону сообщение «Эха Москвы» и высказывания Германа Вока, находящийся сейчас на Северном Кавказе политолог Руслан Саидов сказал:

«Против премьер-министра Чеченской Республики Рамзана Кадырова, его первого заместителя Адама Демильханова и других членов команды Кадырова в московских СМИ организована истеричная кампания клеветы и оскорблений, направленная на то, чтобы предотвратить принятие Владимиром Путиным давно назревшего решения о назначении Рамзана Ахматовича президентом Чеченской Республики.

Дело доходит до того, что обеляется похититель людей Байсаров, ликвидированный этой осенью в Москве при попытке оказания вооруженного сопротивления в ходе операции МВД по его задержанию. Однако дело даже не в Байсарове и не в Германе Воке (он же Исраилов), за которым тоже много чего числится, а в самом Алханове.

Алханов – слабый, никчемный руководитель, не пользующийся авторитетом в Чечне. Когда команда Кадырова ошибочно предложила его два с половиной года назад на должность президента (лично я всегда был против его кандидатуры), Алханов поклялся освободить этот пост как только Рамзану Кадырову исполнится 30 лет и он по Конституции получит право возглавить республику.

Но Алханов по наущению тех сил в Москве, кому в преддверии 2008 года выгодна дестабилизация и новая война в Чечне и на всем Кавказе, нарушил свою клятву и, ведомый темными личностями типа  Вока-Исраилова, втянулся в интриги чуждых чеченскому народу элементов в Москве. Добром это для него и его сообщников не кончится.

Со своей стороны, Рамзан Кадыров, кто бы что в Москве о нем не говорил, - это реальный руководитель Чеченской Республики, подлинный лидер чеченского народа, гарант мира в республике и на всем Северном Кавказе. Достаточно приехать в Чечню, чтобы воочию убедиться, что с того момента, как Рамзан Ахматович стал премьер-министром, восстановление экономики и социальной сферы, борьба с коррупцией и злоупотреблениями из пустых деклараций превратились повседневную реальность. Сегодня вы уже не узнаете Грозный, Аргун, Гудермес, другие населенные пункты, шоссе Ростов-Баку. Везде идет стройка, ведутся восстановительные работы.

Не происходит в республике и боевых действий и диверсий. Сейчас Чечня – более безопасное место, чем, например, соседние Дагестан и Ингушетия. Только за последний год в Чечне и на Кавказе были ликвидированы Абдул-Халим Садулаев, Шамиль Басаев, Гаджи Меликов, Султан Хадисов, Абу-Хафс.

Сотни людей воспользовались объявленной по инициативе Рамзана Кадырова амнистией и приступили к мирной жизни и созидательному труду. А главарь непримиримых Доку Умаров, агент тех же самых сил в Москве, кто стоял за похитителем людей Байсаровым и кто сейчас стоит за марионеткой Алхановым и его сообщником Воком-Исраиловыи, забился в дальний угол и уже не в состоянии вредить.

В целом, нравится кому-либо Рамзан Кадыров или нет, но сегодня в Чечне и на Кавказе такие понятия как «мир», «стабильность» и «Кадыров» неразделимы. Если не будет Кадырова, мира и стабильности также не будет. Будет война. Такова реальность.



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нак связаться с крыжем?
жид-нежид написал 18.02.2007 20:54
Форум не позволяет, почему-то, ему отвечать. Мой емейл - ismail@rambler.ru/Помогите. Я очень редко бываю здесь, но он поднимает вопросы, которые касаются всех
О ты как !
Жидоведов-Дальский написал 15.02.2007 18:48
Б-В , а мужикам куда русским "идтить" , в какой лес и горы ?
Может ему работящие-мирные чечены помогут рабочие места, НЕ войной разрушенные, востановить? А?
Дома из руин с каменными заборами о ...надцати комнатах выстроят ? Это верно , что наша молодежь от рождения не знает ни азбуки, ни компа даже атомат и тот не знает. Какая жаль!
Народ хоть и спокойный, и на выборА ходит, как велено из дебилизора, но может тоже поиграть в горячую кровь.
Как думаешь? А?
Б-В.
Жидоведов-Дальский написал 15.02.2007 19:19
Так мы сами не "просили" военные действия, как они.
А разрухи больше получили, от "субсидирования" с центра.
Может поскакать по горам и долам в калужской глубинке с берданом на перевес( дед где-то на огороде после войны с япошкой прикопал).Через пару годков сдал свою фузею времен японской и полная тебе амнистия в новый дом с мебелями. А?
Ну и чуть , что ... дави на горячую кровь. Тогда компьютер обязателен в каждый дом .
А как же,... положено. А то опять в горы убегу ...
Рамзан - наш президент
Ваха написал 15.02.2007 13:14
Все правильно сказал, Руслан. Рамзан Кадыров - наш Президент!!!!!!!!!
Re: Рамзан - наш президент
Мириночка написал 15.02.2007 13:35
Русланчик - красавчик, помню, люблю
Саидов опять многого недоговаривает.
Стрелок-радист написал 15.02.2007 14:35
Алу Алханов – с 1991 всегда был на стороне Москвы и против Дудаева, чем вполне естественно заслужил лютую ненависть Кадыровых, Ямадаевых и прочих бывших дудаевцев-ичкерийцев.
Аллу Дадашевич - образованный, зрелый, умный, интеллигентный человек.
Он по большому счету - советский чеченец, государственник.
А Рамзан Кадыров как был полуграмотным бандитом с неуемной тягой к роскоши, к дешевым эффектам, к глупым заявлениям, так таковым бандитом и остался.
Герман Вок еще мягко и корректно высказался.
Пресловутые «мир и стабильность» в Чечне достигнуты:
- ОЧЕРЕДНОЙ сдачей продажной мск-ой верхушкой своих сторонников, своих служивых людей - как чеченцев, так и русских, как федералов, так и местных.
- беспредельным беззаконием и жестокостью кадыровцев по отношению к населению Чечни и сопредельных республик
- так называемой амнистией для ВСЕХ ичкерийских головорезов,
- предоставлением Чечне невиданных льгот и преференций по сравнению с другими регионами (фактически Кадыровым удалось взять даже больше, чем Дудаеву и Масхадову!).
Тупость, мелочность и злоба кадыровског окружения отлично проявилась в недавнем вопиющем в факте, связанном с юбилеем А.Д. Алханова, когда был уничтожен весь тираж местной газеты, посвященной этому событию.
http://www.regnum.ru/news/district-nkavkaz/chechnya/776965.html
Ну ладно, допускаю, что трусливые холуи хотели услужить хозяину и поэтому сожгли газеты.
Однако, сообщений, что Путин поздравил А. Алханова с 50-летием, я не нашел.
Неужели и он боится Рамзанку?
Re: О ты как !
Б-В написал 15.02.2007 18:58
А ты, дед, напиши заметку сначала "О причинах социального неравенства в условиях мирной перестройки из социалистического общественного строя в капиталистистический". Я тогда и выскажусь. А в Чеченской республике на все это наложились еще военные действия. Разница есть.
Re: Чеченская республика -
Стрелок-радист написал 15.02.2007 15:03
Б-В,
Нам наплевать на мнение французов,
но забывать КЕМ были кадыровы-яммадаевы и ЧТО они творили совсем несколько лет назад мы НЕ ДОЛЖНЫ!
Кстати, где-то в Сети гуляет фотка молодого Рамзанчика в обнимку с Шамилькой Басаевым.
Re: Re: Чеченская республика -
Б-В написал 15.02.2007 15:36
Вы же стрелок-радист, у вас прицел в глазах очевидно. Алу Алханов - интелегентный человек, я в этом нисколько не сомневаюсь. У меня сомнения в другом, в развитии демократического общества в регионе, который еще не восстановлен из руин, когда не восстановлены рабочие места, когда молодежь от рождения лучше знает автомат, чем азбуку, а тем более компьютер. Народ горячий, на митинг могут не пойти, к депутату могут не пойти, а в лес и в горы-могут, если социальные условия не налажены. Нужно направить энергию в работу, т.е. создать рабочие места. Дать жилье, разрушенное войной. А там, глядишь, общество начнет укреплять демократию другими методами. Что касается прошать, не прощать, давайте вспомним Ельцина сначала и отдельных представителей генштаба. И все-таки нужно не повторять ошибок.
Re: Рамзан - наш президент
Страшила написал 15.02.2007 15:23
Правильно придурки, изберите себе бандюгана. С 91 года вы уже наизбирали себе бригаду президентов. Но те хоть люди умные и солидные были – генерал ВВС, поэт, полковник артиллерии, милиционер.
А теперь будет бандит сорящий деньгами в столичных борделях. Который умеет лучше стрелять и резать, чем говорить.
А СМИ чьи,и чей заказ?
Максим написал 16.02.2007 06:29
Давай денги,денги давай-так вроде в кино говорили актеры.А тут гово-
рят пожизненные режиссеры,сыны Иеговы(Яхве)
Чеченская республика -
Б-В написал 15.02.2007 14:47
- это как болевая точка на российском атласе. Все стараются ткнуть в нее побольнее. Вона, где Франция, а тоже кандидатша в президенты в предвыборных речах Чечню вспомнила. Хотя казалось бы, чем лучше будет жить француз во Франции, если президентша озаботится чеченским вопросом? А Эхо Москвы на то и эхо, чтоб быть отголоском "неких мнений".
А ИСТЕРИЯ ВЕЗДЕ
ВАРМЕР написал 15.02.2007 14:19
УВЕРЕН ЧТО ЧЕЧЕНСКОМУ НАРОДУ ВИДНЕЕ - И ЭТО ТОЧНО, А ВОТ КАК РУССКИЕ ДУМАЮТ ПРО ПУТИНА ? ДА ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЧЕЧЕНЦЫ ПРО КАДЫРОВА . МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ОТ СТРАХА И НЕ ЖЕЛАНИЯ ПОНИМАТЬ ЧТО ВСЕ В НАШИХ РУКАХ - ЛУЧШЕ НА ВСЕНАРОДНОМ КОНКУРСЕ ИЗБЕРЕМ ПО ЦАРЮ?
Re: Саидов опять многого недоговаривает.
Александр написал 15.02.2007 15:35
Абсолютно согласен.
Хотелось бы все-таки узнать, где был любимец публики в то время, когда любимым развлечением смелых чеченцев было коллективное изнасилование русских девчонок, живших в Грозном, на глазах у их родителей.
И еще, извините.
жид-нежид написал 18.02.2007 20:37
Вы видели этого Рамазана по телевизору? Какое убожество! Его ограниченный кругозор не следствие незнания русского - он на самом деле ограничен. Мозгов как у робота-убийцы. А Путин дурак, если думает, что может его приручить. Такое дерьмо имеет единственный инстинкт - убивать. И спокойствие на данный момент обернется кошмаром в скором будущем. Я не хочу такого! У меня сыновья! Такие же горячие кавказцы! Я не хочу войны! Остановите ее!
И еще, извините.
жид-нежид написал 18.02.2007 20:39
Вы видели этого Рамазана по телевизору? Какое убожество! Его ограниченный кругозор не следствие незнания русского - он на самом деле ограничен. Мозгов как у робота-убийцы. А Путин дурак, если думает, что может его приручить. Такое дерьмо имеет единственный инстинкт - убивать. И спокойствие на данный момент обернется кошмаром в скором будущем. Я не хочу такого! У меня сыновья! Такие же горячие кавказцы! Я не хочу войны! Остановите ее!
Деньги давай!
Жид-нежид написал 18.02.2007 20:45
В советское время чеченцы бролись за свою Родину и независимость. Это вызхывало уважение соседей и некое глухое сочувствие. Мол, сами не осмеливаемся, но помочь втихую сможем. А сейчас? После Дудаева и Масхадова, которые были воспитанниками и несчастными верователями общественных наук СССР, речь не идет о независимости и о самоопределении. речь идет о том, кто будет продавать нефть. Как с российской стороны, так и с чеченской. Жидовство - удачи!
А что Вы знаете о чеченцах?
жид-нежид написал 18.02.2007 20:23
Ну, не повезло! Не еврей я! И что? Повеситься? А что Вы знаете о чеченцах, если не считать Лермонтова, россказни и современные СМИ (первая, или вторая по древности профессия). Ничего, если я скажу - ничего не знаете. Как сосед, а у нас соседов положено любить. Народ - торгаш. Народ - евреи, потому что все остальные "гои", то есть не чеченцы. Народ средних веков. Народ сильный со слабыми, но готовый подчинитьсЯ сильному. Однако, всегда иметь ввиду, что сильный станет слабым, а этот народ снова должен быть на виду. Повторяю - народ торгаш. Никого не напоминает?
подумай, несчастный, куда ушли твои налоги
жид-нежид написал 18.02.2007 20:31
Земляк, на Кавказе своих не выдают. Особенно, если они против государства. Так уж повелось и я считаю это правильным. Но что делают чеченцы, кторые в свое время вместе с дагестанцами возглавляли стратегию и тактику противодействия царю и России? П-Р-О-Д-А-Ю-Т все и вся. В том числе и своих предков. Где они взяли модель? У арабов? Нет! Они взяли у них только методы активного противодействия! Вспомните Тору и Евангелие. Вспомните народ- идеолога и источника всех бед. Но евреи не виноваты. Виноват тот, кто деньгам предпочел честь, историческую необходимость и правду жизни.
Да мелочи все это...
Жидоведов-Дальский написал 15.02.2007 19:22
... сейчас вон срочная новость от телепутика на ЦТ прошла.
Кроче,... ставки сделаны и фишек больше нет !
От так он сказал о Иванове.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss