Кто владеет информацией,
владеет миром

Электроснабжение районов Приморья, пострадавших от сильнейшего снегопада, восстановлено пока лишь частично

Опубликовано 15.02.2007 в разделе

Электроснабжение районов Приморья, пострадавших от сильнейшего снегопада, восстановлено пока лишь частично

Ситуация с энергоснабжением в Приморском крае, вызванная обрушившимся на регион циклоном, начинает улучшаться. Ремонтные бригады планируют в течение дня ликвидировать аварии и восстановить энергоснабжение. Без электричества остались около 100 тысяч жителей.

Как сообщила в четверг пресс-служба предприятия "Приморские электросети", ремонтной бригаде удалось ликвидировать повреждения на ВЛ-110 кВ "Тайфун-Преображение", по которой получают электричество жители Лазовского района. Обнаружены также некоторые места порывов ВЛ-35 киловольт "Тайфун-Беневское-Лазо-Сокольчи-Милоградово". "Сейчас на этой линии устраняют неисправности", - говорится в сообщении.

Пресс-служба энергокомпании отмечает, что работа сопряжена с рядом сложностей, главная из них состоит в том, что линия протяженностью свыше 200 км проходит по гористой местности и труднодоступна для техники, передает "Интерфакс".

В связи с этим в настоящее время решается вопрос об использовании вертолетов для обнаружения порывов на ЛЭП. "До обеда это сделать не удалось по метеоусловиям", - подчеркивается в сообщении.

В Хасаноском районе, пострадавшем от сильного снегопада, пока не удалось расчистить дорогу, связывающую этот район и краевой центр. После обеда туда из Владивостока отправился паром. На первом судне в поселок Славянка направлены два дизельгенератора и два автомобиля с хлебом (5 тонн), передает ИТАР-ТАСС.

За сутки больше всего снега выпало в районе поселков Барабаш - 65 мм и Преображение - 56 мм. Во Владивостоке выпало 45 мм снега, что составляет три месячные нормы.

Ранее сообщалось, что в результате мощного циклона, обрушившегося на Приморье, 14-15 февраля без энергоснабжения остались около 100 тысяч жителей Хасанского и Лазовского районов, а также города Фокино и пригорода Владивостока.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss