Кто владеет информацией,
владеет миром

Дмитрий Рогозин комментирует перестановки в правительстве

Опубликовано 15.02.2007 в разделе

Дмитрий Рогозин комментирует перестановки в правительстве

Известный политики комментируют для ФОРУМа.мск перестановки в правительстве. Президент России Владимир Путин назначил Сергея Иванова первым вице-премьером, министром обороны стал экс-глава ФНС Анатолий Сердюков. Глава аппарата правительства Сергей Нарышкин назначен вице-премьером по внешнеэкономической деятельности.

Дмитрий Рогозин: "Этой рокировкой президент выставляет двух своих преемников на одну стартовую позицию, снимая с Иванова существенное отягощение и уравнивая шансы обоих. С одной стороны, когда Сергей Иванов был министром обороны, все беды вооруженных сил сказывались на его репутации, его публичном статусе - достаточно вспомнить дело Сычева и другие.

С другой стороны, руководство министерства обороны фактически отказалось от защиты солдат и офицеров, ставших жертвами и заложниками стечения политических обстоятельств. Я имею ввиду тех же Худякова и Аракчеева - когда они и в третий раз будут оправданы, в чем я совершенно уверен, неизбежно возникнет вопрос: почему Сергей Иванов, назначенный "отцом российской армии", не защитил своих подопечных?

Назначение Нарышкина расцениваю как начало подготовки кампании по отстранению от власти непопулярных министров социально-экономического блока - Зурабова, Грефа, а в перспективе и Кудрина".



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss