Кто владеет информацией,
владеет миром

Дмитрий Рогозин комментирует перестановки в правительстве

Опубликовано 15.02.2007 в разделе

Дмитрий Рогозин комментирует перестановки в правительстве

Известный политики комментируют для ФОРУМа.мск перестановки в правительстве. Президент России Владимир Путин назначил Сергея Иванова первым вице-премьером, министром обороны стал экс-глава ФНС Анатолий Сердюков. Глава аппарата правительства Сергей Нарышкин назначен вице-премьером по внешнеэкономической деятельности.

Дмитрий Рогозин: "Этой рокировкой президент выставляет двух своих преемников на одну стартовую позицию, снимая с Иванова существенное отягощение и уравнивая шансы обоих. С одной стороны, когда Сергей Иванов был министром обороны, все беды вооруженных сил сказывались на его репутации, его публичном статусе - достаточно вспомнить дело Сычева и другие.

С другой стороны, руководство министерства обороны фактически отказалось от защиты солдат и офицеров, ставших жертвами и заложниками стечения политических обстоятельств. Я имею ввиду тех же Худякова и Аракчеева - когда они и в третий раз будут оправданы, в чем я совершенно уверен, неизбежно возникнет вопрос: почему Сергей Иванов, назначенный "отцом российской армии", не защитил своих подопечных?

Назначение Нарышкина расцениваю как начало подготовки кампании по отстранению от власти непопулярных министров социально-экономического блока - Зурабова, Грефа, а в перспективе и Кудрина".



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss