Кто владеет информацией,
владеет миром

СМИ "забыли" про "Форд", хотя переговоры с администрацией пока закончились ничем

Опубликовано 15.02.2007 в разделе комментариев 0

СМИ "забыли" про "Форд", хотя переговоры с администрацией пока закончились ничем
Сегодняшний раунд переговоров профсоюза и администрации завершился, судя по всему, ничем. Завтра они продолжатся. Промежуточные итоги переговоров глава профсоюза Алексей Этманов комментировать отказался.
Профсоюз по прежнему требует отказа от кратковременных контрактов, признания вредности производства и гарантий предоставления рабочего места в случае получения профзаболевания на производстве.

Напомним, после того, как профсоюз «Форда» не достиг договоренностей с руководством компании относительно коллективного договора, рабочие 14 февраля начали забастовку несмотря на то, что накануне суд признал ее нелегитимной. В 0 часов 15 февраля забастовку приостановили. Однако в случае, если последующие переговоры между администрацией завода и профсоюзом не увенчаются успехом, рабочие продолжат бастовать. По оценкам экспертов, за один день простоя завода компания понесет убытки от 4 до 6 миллионов долларов.

ФОРУМ.мск продолжает следить за развитием трудового конфликта. Мы будем благодарны за любую дополнительную информацию (пользуйтесь гостевой книгой).

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss