Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ставропольском крае готовят новую Кондопогу

Опубликовано 16.02.2007 в разделе комментариев 11

В Ставропольском крае готовят новую Кондопогу

В городе Новоалександровск Ставропольского края во вторник около 21.30 мск совершено покушение на атамана Нижнекубанского отдела Терского казачьего войска 34-летнего Андрея Ханина. Неизвестный преступник трижды выстрелил в Ханина из пистолета, две пули попали ему в голову, сейчас атаман находится без сознания в реанимационном отделении Новоалександровской районной больницы. На месте происшествия работают представители МВД и прокуратуры.

Пострадавшему сделана сложная операция. Нейрохирурги, которые прилетели на вертолете из Ставрополя в Новоалександровск, извлекли пули.

Покушение на Ханина может быть связано с его общественной деятельностью. В частности,  в последнее время атаман организовал несколько экологических проверок на одном из местных предприятий.

Рядом националистических организаций, судя по всему, с санкции властей, создается информационный шум по поводу "Кондопоги в Новоалександровске". Очевидна попытка отвлечь население от сугубо классовой и социальной борьбы, в частности, событий во Всеволожске, где рабочие выступили против транснациональной корпорации "Форд", а также от фантасмагорических перестановок в правительстве, обнажающих полную беспомощность и некомпетентность власти. Вместо этого населению предлагается элементарный погром - на этот раз громим армян и грузин в Ставропольском крае.

Казаки на прошедшем митинге уже выразили недоверие местному руководству и потребовали от губернатора снять главу района. Милиция утверждает, что уже задержан подозреваемый в покушении. О национальности подозреваемого и мотивах не сообщается. 

Епископ Феофан, глава местной епархии выступил с заявлением, в котором сказано, в частности: "Нет и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов".



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ППС
рикрак написал 17.02.2007 23:56
Есть и то и другое,и никто неотвлекает Вас от телевизора.
Касаемо стукачей - их всегда легион, это проверено на примере РНЕ. Сам Леонид Курза (глава НАШИХ в питере) тусил два года у Нацю Большевиков.
ППС
Не нужно здесь корчить из себя оппозицию!
Vladosoff написал 16.02.2007 04:47
По сообщениям из Ставрополя, 17 февраля в 14.00 жители города собираются у здания городской администрации в знак солидарности с горожанами Новоалександровска, с требованиями к властям уничтожить этническую преступность и процветающую коррупцию в Крае.
---------------------------------------
13 февраля в г.Новоалександровске (Ставропольский край) было совершено покушение на атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска 36-летнего Андрея Ханина. Истоки этого преступления следует искать в деятельности этнических преступных группировок, состоящих из выходцев из стран Закавказья. Чаша терпения коренных жителей города Новоалександровска – переполнена. 14 и 15 февраля в городе произошли столкновения местного населения с представителями армянской и грузинской общин. 14 февраля на многочисленном митинге представители терского казачества потребовали выселить из города иммигрантов, а также снять с должности главу района Николая Герасимова.
Депутаты сельсовета Новоалександровского района (Ставропольский край) собрались на внеочередное заседание думы и приняли решение поддержать требования казачества.
Краевые и Федеральные власти делают все, чтобы жители России не узнали правду о происходящем в г.Новоалександровске, введен запрет на упоминание в газетах и телеканалах о происходящем. Независимые патриотические интернет-ресурсы подвергаются мощнейшим атакам, которые блокируют их работу, прекратили работу местные интернет-ресурсы г.Ставрополя.
В район города перебрасываются части внутренних войск со всего Края и соседних областей. Ограничено движение на автодорогах ведущих в город.
В Ставрополе распространяются призывы к проведению собрания жителей города в субботу – 17 февраля. В 14.00 жители города собираются у здания городской администрации в знак солидарности с горожанами Новоалександровска, с требованиями к властям уничтожить этническую преступность и процветающую коррупцию в Крае.
Центральный совет ДПНИ призывает всех жителей Ставрополя и Ставропольского края собраться в субботу, мирно, без оружия, на народное собрание, чтобы сообщить о своих требованиях к властям.
Также мы призываем все казачьи организации Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края выступить совместно и потребовать власть встать на защиту коренного населения от распоясавшихся бандитов.
Ну да
катет написал 16.02.2007 06:57
Солидарность народа в совершении преступлений есть а "Нет и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов". Хочу напомнить из крыма было депорт 195тыс т.е. примерно 95тыс мужчин. В годы нем оккупации из крым татар было сформировано 70 батальонов по 1000чел т.е. практически все мужчины способные носить оружие служили немцам. 8го мая взяли Севастополь а 18 пока в крыму была армия произвели выселение - вместо судов и расстрелов, им надо сталину ноги целовать, то-же и по другим переселенным народам. Кто не с нами - сами знаете против кого.
/
Алексей написал 16.02.2007 09:50
Информация о событиях в Ставрополе есть еще здесь http://www.ari.ru/doc/?id=2823
Идиотизм
Алъекс написал 16.02.2007 10:00
"Очевидна попытка отвлечь население от сугубо классовой и социальной борьбы, в частности, событий во Всеволожске, где рабочие выступили против транснациональной корпорации "Форд"
-Вы что, господа коммунисты совсем охренели?!!
Re: Ну да
Вася написал 16.02.2007 11:03
А что, в Новоалександровске в атамана стреляли крымские татары? Или чеченцы? При чем тут выселенные народы, когда речь идет о грузинах и армянах? Грузин никто не выселял, грузины сами выселяли.
Как всегда ДПНИ всякую бандитскую разборку выставляет борьбой русского народа с одолевшими его "азерами".
А про то, что "Нет и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов" вроде как местный епископ сказал. Или ДПНИ против попов?
Re: Re: Ну да
Жидоведов-Дальский написал 16.02.2007 11:31
Мудло ты на подпевках. Сколько раз тебе говорить одно и тоже.
Или забыл ?
"Общечейловекам"
Пижак написал 16.02.2007 11:36
"Рядом националистических организаций, судя по всему, с санкции властей, создается информационный шум по поводу "Кондопоги в Новоалександровске"... населению предлагается элементарный погром - на этот раз громим армян и грузин в Ставропольском крае."
Что шумите "прогресивные общечейловеки" как дырявая газовая труба? Это просто в России рождается гражданское общество... Вы что думали что в нражданском обществе вы будете править как во времена ЕБНа? Дудки...
Re:
Вася написал 16.02.2007 11:58
Что-то он, это гражданское общество, не из того места рождается...
Вася, это ты не в том месте
Твердый Знак написал 17.02.2007 16:17
Рожденный из жидовского тохаса и до сих пор торчит твоя дебильная головка из сраки засушенного жида Ленина.
Здесь оперативные новости из Новоалександровска
http://community.livejournal.com/dpni_ru
Как всегда разгоняют Русских.
Свинье: Ну да - катет (2007.02.16 )
Рустам написал 28.02.2007 20:04
**************
Солидарность народа в совершении преступлений есть а "Нет и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов". Хочу напомнить из крыма было депорт 195тыс т.е. примерно 95тыс мужчин. В годы нем оккупации из крым татар было сформировано 70 батальонов по 1000чел т.е. практически все мужчины способные носить оружие служили немцам. 8го мая взяли Севастополь а 18 пока в крыму была армия произвели выселение - вместо судов и расстрелов, им надо сталину ноги целовать, то-же и по другим переселенным народам. Кто не с нами - сами знаете против кого.
*****************************************
Свинья ты. Вот ты кто. Неужто коммуняг в РФ не перевешали еще с фашиками вместе?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss