Кто владеет информацией,
владеет миром

Фрадков умоляет министров помочь новому неопытному главе Минобороны

Опубликовано 16.02.2007 в разделе

Фрадков умоляет министров помочь новому неопытному главе Минобороны
Премьер-министр Михаил Фрадков представил сегодня членам правительства нового министра обороны. Открывая заседание правительства, глава кабинета министров подчеркнул, что новая должность Анатолия Сердюкова - совершенно новая для него работа.

"Не авансируя и не переоценивая его, рассчитываю, что коллектив поможет А.Сердюкову быстро войти в курс дела, чтобы среда восприняла его как министра", - подчеркнул М.Фрадков, обращаясь к министрам. Он также высказал уверенность, что А.Сердюков, судя по карьерному росту и отношению к делу, займет достойное место в правительстве. "А мы вам поможем", - подчеркнул премьер-министр.

Говоря о прежнем главе Минобороны, председатель кабинета министров отметил, что работа Сергея Иванова в качестве первого заместителя председателя правительства позволит "обеспечить необходимый уровень координации усилий в переводе российской экономики на новый качественный уровень, на уровень инновационных современных технологий".

М.Фрадков также выразил надежду, что работа С.Иванова будет соответствовать цели диверсификации российской экономики и формированию конкурентоспособного потенциала российской экономики в мире. "Мы должны помочь ему "раскрутить" эту тему в практическом плане, используя созданные заделы", - сказал М.Фрадков. В эту работу, по его мнению, должны быть вовлечены все заинтересованные ведомства для того, чтобы преодолеть технологическое отставание и с большей эффективностью использовать тот технологический потенциал, который традиционного отличает российскую экономику от конкурентов.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин провел ряд кадровых перестановок в правительстве. С.Иванов был назначен на пост первого вице-премьера, при этом он покинул должность министра обороны страны. Вместо него главой оборонного ведомства назначен Анатолий Сердюков, до этого возглавлявший Федеральную налоговую службу (ФНС). Кроме того, в правительстве появилась еще одна должность вице-премьера - ее занял глава аппарата кабинета министров Сергей Нарышкин.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss