Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат-автомобилист объявил голодовку солидарности со своим помощником

Опубликовано 16.12.2009 в разделе

Депутат-автомобилист объявил голодовку солидарности со своим помощником

Во Владивостоке организаторы пикетов автомобилистов, 12 декабря протестовавшие против введения нового техрегламента, повышения цен на топливо и пошлин на иномарки, начали голодовку, добиваясь того, чтобы на свободу отпустили одного из организаторов акции протеста, осужденного на десять суток за противодействие милиции, сообщил один из голодающих, депутат думы города Анатолий Долгачев.

«В среду мировой суд осудил на десять суток за противодействие сотрудникам милиции активиста общественной организации ТИГР (товарищество инициативных граждан России) Александра Самсонова. В зале суда он сделал заявление, что начинает голодовку, которая будет продолжаться до тех пор, пока его не выпустят на свободу. Я и его брат, активист общественной организации ТИГР, присоединились к голодовке», - сообщил он РИА «Новости».

По его словам, участники акции не согласны с приговором, вынесенным Александру Самсонову, с методами правосудия в его деле, и выступают против незаконных действий милиции. «Основной лозунг нашей акции - нет политзаключенным. Голодовка будет продолжаться до тех пор, пока моего помощника не отпустят на свободу», - сообщил депутат.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss