Кто владеет информацией,
владеет миром

Сумасшедший после "успешного" лечения в психбольнице зарезал одного и ранил двух жителей Подмосковья

Опубликовано 16.02.2007 в разделе

Сумасшедший после "успешного" лечения в психбольнице зарезал одного и ранил двух жителей Подмосковья

В Подмосковье психически больной мужчина 15 февраля напал с ножом на трех человек, один из потерпевших погиб. Двое других госпитализированы. Как сообщили журналистам в областной прокуратуре, нападения совершены накануне вечером в городе Ступино: два - возле железнодорожного вокзала, третье - в тамбуре электрички.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого, им оказался местный житель, который недавно был выписан из психиатрической клиники. Как пояснила ИА REGNUM старший помощник прокурора Московской области по связям со средствами массовой информации и общественностью советник юстиции Елена Россохина, следствие уже выяснило, что преступник ранее находился в психиатрической больнице №5, в которой содержатся больные, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. Социально опасный больной оказался на свободе по решению суда, который признал человека здоровым.

Главврач больницы, находящеся в селе Троицкое Чеховского района, как и его заместитель находятся в командировке до понедельника, сообщили ИА REGNUM в лечебном учреждении и отказались от комментария по поводу освобождения больного. Сама больница находится в ведении Департамента здравоохранения Москвы.

Напомним, в декабре 2006 года российские СМИ сообщили о планах Минздравсоцразвития по реформированию системы оказания психиатрической помощи населению. По данным экспертом, количество койкомест в больницах должно было сократиться на 20-50%. Федеральная программа "Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями" принята на срок до 2011 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss