Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергей Иванов сменил должность, но амбиции министра обороны всё ещё при нём

Опубликовано 16.02.2007 в разделе

Сергей Иванов сменил должность, но амбиции министра обороны всё ещё при нём

Парламент Молдавии отказался от создания комиссии по выработке позиции законодательного органа относительно заявлений вице-премьера России Сергея Иванова, согласно которым РФ не намерена выводить свои военные формирования из Приднестровья. Об этом сообщили 15 февраля в молдавском парламенте, передает корреспондент ИА REGNUM. С предложением о создании соответствующей парламентской комиссии выступила лидер Национал-либеральной партии Молдавии, депутат парламента Виталия Павличенко. Она также потребовала пригласить на заседание министра иностранных дел и европейской интеграции РМ Андрея Стратана для представления информации о намерениях внешнеполитического ведомства Молдавии в связи с заявлениями Иванова. Однако большинство депутатов не поддержали предложение Павличенко.

Напомним, согласно заявлению российского экс-министра обороны Сергея Иванова, сделанному на совещании Совета Россия-НАТО 10 февраля в Севилье, Москва не может вывести своих военных из Приднестровья. По словам Иванова, в Приднестровье дислоцирован воинский контингент численностью 1500 человек, выполняющий 2 функции, первая из которых - миротворческая. Кроме того, отметил Иванов, в Приднестровье с советских времен остались склады с вооружением и боеприпасами, которые нужно охранять.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss